新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · 父子路考记 (2006-5-3) cen
Advertisement

no longer available [复制链接]

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

elmbh + 4
我爱猫 + 10

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上PP。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啦, 上PP是王道..

不过, LZ的分数不够..上不了图片...

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
......

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+点小分鼓励一下

我是新手,谁可给我加分?加分有啥用?

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的支持,特别是我爱猫,我现在悉尼,I AM WORKING FOR AN AUSTRALIAN LISTED COMPANY AS A SALES EXECUTIVE(FULL TIME)。我是新手,谁可给我加分?加分有啥用?

原帖由 newaussie 于 2006-12-18 15:02 发表
谢谢各位的支持,特别是我爱猫,我现在悉尼,I AM WORKING FOR AN AUSTRALIAN LISTED COMPANY AS A SALES EXECUTIVE(FULL TIME)。我是新手,谁可给我加分?加分有啥用?

加到50分, 就可以帖你的照片了呀..你多发言..或者写点原创的东西..很块分数就来啦..

:si2
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

Re: Dating on X-mas

I do wish that my soul mate would come out to date with me on X-mas because I have day off on 25 and 26 of this month. :).  if anybody would like to see my pp, you are welcome to ask me to do so. I am waiting for you..........

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求挺高, 要年轻漂亮的。

如果找老婆建议还是先看性格吧!

说的对拉

人各有志吗. 我会到处找拉,

再顶

顶顶顶

顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

倒....水....

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有照片的征婚贴一律视在灌水贴!

请问如何上载照片?

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附件上传. 另外LZ再写得诚恳点, 先把网撒开了再说. 才2天DAY OFF就坐不住了,当心把MM,JJ,或AY吓走啊

原帖由 HNREN 于 2006-12-18 22:40 发表
附件上传. 另外LZ再写得诚恳点, 先把网撒开了再说. 才2天DAY OFF就坐不住了,当心把MM,JJ,或AY吓走啊

谢谢!你很幽默.:si20

在哪的附件上传? 我是新手,请指教.

哦..已经100多分啦..可以上照片了..

你可以编辑一下你在第一楼的贴子, 然后页面下有个上传附件, 点后面的Browse, 选好照片(不能太大), 然后"编辑帖子"就好了
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newaussie 于 2006-12-18 22:49 发表
在哪的附件上传? 我是新手,请指教.

就在你回复主题的时候, 下面有个上传新附件的选项啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的上传新附件只有 100KB 我的照片都有1.4MB, 我如何是好?

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resize

我回来了

我回来了

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否自恋,以及要求是否高 自己很难判断吧!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪个城市啊?什么星座的?

原帖由 yanyan 于 2007-1-26 23:45 发表
LZ在哪个城市啊?什么星座的?

当我看到你的名字的时候,你把我吓了一跳,  因为你跟我的EX 是一样的名字.
我还以为......

我SYD, 天歇座, 你呢?

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newaussie 于 2006-12-18 13:55 发表
looking for 女友, serious的

找车夫的及信用卡的请勿扰 ...

这个有点意思。
PP是硬道理

发表回复