新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩 -- 回首六年间 (三) (2008-7-25) simonwang · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· 唯乐. (2015-9-3) absent11 · 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea
Advertisement

回国杯具系列之六:给老爹捎了两条中华 [复制链接]

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不抽烟但楼主老爹抽。于是楼主回国时就带了两条免税的中华烟给老父亲。想过年嘛。烟要抽好点。有客人来时敬烟也比较有面子。楼主老父亲收到烟看了一眼放一边。说他会留着自己抽。以后不要再买这个烟了。楼主以为老父亲心疼钱。就安慰说这烟是免税滴不贵。老父亲说他知道。这个是出口的中华。但没人会拿这个烟互相敬烟的。因为才卖二百多一条。还不如买七匹狼之类的实在。国内抽的中华至少是四百多一条的硬壳。勒了个去。这海归中华还不如土鳖中华的说。
日日 好心情!

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZout了吧

此文章由 sabrinamai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinamai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海归中华跟土鳖中华都不是同一个味,配方有改的,还真不一样

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那是孝敬你老爹,我是回国去大姨家串门,给第三任大姨夫送2条路过海关带的万宝路,人家都不领情呢,当我面说这烟才100多一条,我狂晕,

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实出口的中华没有国内的中华好

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 淘淘寳寳 于 2012-2-28 10:39 发表
你那是孝敬你老爹,我是回国去大姨家串门,给第三任大姨夫送2条路过海关带的万宝路,人家都不领情呢,当我面说这烟才100多一条,我狂晕,

玩笑开大了吧,我给他100多他给我买买看?

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有那么多殠事!

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2012-2-28 04:09 发表
楼主不抽烟但楼主老爹抽。于是楼主回国时就带了两条免税的中华烟给老父亲。想过年嘛。烟要抽好点。有客人来时敬烟也比较有面子。楼主老父亲收到烟看了一眼放一边。说他会留着自己抽。以后不要再买这个烟了。楼主以为 ...

七匹狼,楼主福建的吧。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看来我们真是乡下人了。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是,咱们都是不抽烟的,不懂这个。

我过年买了两条软中,还是那个有标369还是什么,具体号码我忘了之类的,将近800人民币一条要,两条要1600左右吧。送人,也没讨喜。人家抽1000多的黄鹤楼。木盒子的

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz眼泪哗哗的呀

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleyyou 于 2012-2-28 12:16 发表
确实出口的中华没有国内的中华好

我不这么认为 因为这边的中华和国内的分法不一样 这边有低焦油和高焦油之分 低的淡些 高的有有点冲 都还不错 国内的中华 从某些机构内部买 也就差不多价格
这个不能以价格评好坏的

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意飞猪MM,我们都是乡下人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 124578963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 124578963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种亲戚去死吧

此文章由 TomDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NONOY 于 2012-2-28 19:20 发表

七匹狼,楼主福建的吧。

她、他,那么多的杯具的感慨看来是更南方才是。

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以买烟一定要问清楚啊。。。这个口味喜好不抽烟的人不会懂得

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆就带澳洲烟,吓四它们。

此文章由 qdnancyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnancyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不起死要面子活受罪的人

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送酒就是了!澳洲红酒估计他们不懂!

回复 Yvette_d 19# 帖子

此文章由 kissymissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissymissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一些傻逼只认penfolds grange怎么办?

此文章由 wpsnewbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpsnewbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵呵,真是乡下人了.............

此文章由 lucyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在机场要买熊猫烟。。lz不懂烟才这样呢。
机场有5包装还是4包装一盒的。。澳元80。.好像是。这烟在国内一盒80-120左右人民币。。所以,这个划算的。

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里人不抽烟 哈哈

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在北京买了一条中华,680元人民币,是不是贵?

此文章由 discoveryrover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discoveryrover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么烟在国内受欢迎

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discoveryrover 发表于 2013-3-2 17:26
什么烟在国内受欢迎

不同颜色的黄鹤楼!

此文章由 discoveryrover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discoveryrover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里多少钱,国内多少?

此文章由 YXY1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YXY1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘淘寳寳 发表于 2012-2-28 10:39
你那是孝敬你老爹,我是回国去大姨家串门,给第三任大姨夫送2条路过海关带的万宝路,人家都不领情呢,当我 ...

第三任了。

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有钱银多

发表回复