新足迹

精华好帖回顾

· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 经典涵语(四) (2006-12-6) poloand
· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
Advertisement

[美容护肤] 大更新~真脸秀在42楼!!! 日本台湾新囤货的各种化妆品(RMK,CANMAKE,KATE)&120对的假睫毛等 >_< [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到各种的开箱文章,嘿嘿,看的那个心痒啊!~ 终于,终于我老公的爸妈回来悉尼来,帮我把在日本和台湾买的东西也都带回来啦,让我也能来个开箱文过过瘾(monkey06) !不过真人试色什么的,就得等我有机会出门才会照相的啦!不然在家里画各种大浓妆,会吓坏2位老人家的!(monkey08)

在日本买的所以东西的总结,也有原本价格的标注!

分开介绍:

我用过最最最最最牢固好用的假睫毛胶水啦! 这次囤货的是透明款的! 小心得:除了当假睫毛胶水之外,如果我用双眼皮胶带的话,时间久了,双眼皮胶带的2头很容易翘起来松开! 所以我一粘好双眼皮胶带后,就会用假睫毛胶水稍微粘一点点点在胶带的2头,这样就完全不会松开了哦!

Kate的眉笔! 做为一个无眉人士,眉笔的消耗是很大的! Kate的自动旋转,不用削,笔头很细,可以勾画整个眉形! 虽然比我最爱的MAC还差一点点,但是价钱无敌亲民,所以必须囤够的!一般画眉毛我会用2个颜色的眉笔交替画,这样出来的感觉比较自然!

RMK的Dusty Bright Eyes,我买的是颜色01 Beige Brown! 价钱不便宜,拿到实物,好好好好好小,好秀珍的一瓶啊! 我平常化眼妆是速战性的,这种膏状的很合适我,让我30秒中就能搞定! 还没用,但是看着粉的那个真是闪啊!

TAKAMI skin peel! 之前的帖子有介绍过,也是囤货!http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=468465

AHA的洗颜皂和卸妆油,从来没用过,看着包装还不错,就买了! 我对卸妆油非常不挑剔,基本是油就OK的,以前最爱用的是TISS!~  FANCL的也很好,就是有压力在保质期内肯本用不完的啊~

CANMAKE的腮红膏~ 日本大卖的便宜产品,COSME撑腰的绝对性价比高的产品! 用过的人都赞不绝口! 虽然我自己目前还没用过,但是感觉买了之后肯定不后悔,所以入手3个,颜色是 05, 07和13~  话说我现在觉得,对于一个准黄脸婆来说,气色是多么重要的存在!以前年轻的时候,经常化妆不擦腮红,但是现在腮红绝对不能不擦,不然感觉人很疲劳枯萎哦!(monkey13)

CANMAKE的腮红!我以前非常喜欢用单色CANMAKE的腮红! 现在一盒竟然出2色,可以单独用,可以混合用,还有些抄袭 Jill Stuart 的感觉,当然要搞个2盒来摸摸啦~  颜色是03和04

资生堂131刷子,不用说也知道被哪位大人种草了的吧(monkey09) ~ 鬼使神差的我竟然一下子就买2只!现在我安心了,就算自己没用,起码Aaron也是很爱玩的!

蒸汽眼膜,用起来还是挺relax的!

Baby Pink的BB cream,太多BB cream 不知道怎么选,看COSME的排名,发现这个名次很高,价钱又不贵,就买来试看看啦~(monkey28)

台湾网拍买的假睫毛! 台币150一盒,合澳币$5! 算下来一对也才50 cents! 我基本用一次之后就丢,所以越便宜越好! (monkey16)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yaleyale + 3 美女啊,赞
东南风 + 3 好可爱啊
nvnv1025 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!

评分

lukestar + 1 第一个留言啊~ 嘿嘿! 谢谢

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多东西阿~。。。假睫毛好霸气!!!
CANMAKE的腮红页想试试。。感觉颜色很好看哈~

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多假睫毛,好震撼~

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多假睫毛一起好像毛毛虫
真够能败的,哈!

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我小时候哭闹的时候俺妈就丢给俺一跟毛笔,然后就不哭了,结果长大点就抓姐姐,阿姨的头发玩,直到初中还一直喜欢玩头发

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假睫毛胶水还被我用来粘记事本掉落的页,超级给力

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多假睫毛

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求假睫毛胶水的牌子!!
被强烈种草腮红中,看上去很貌美

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rmk那个有没有试色?最近也开始想学贴假睫毛

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多假睫毛,太壮观了!
我还是不习惯用假睫毛,总觉得有东西挡在眼前,不舒服。
假双眼皮我也试过, 但是一闭上眼可以清楚看到贴纸,这个问题lukestar mm是怎么解决的? 其实我是有双眼皮的,就是想变更宽一点
Tomorrow is another day!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2012-5-22 09:41 发表
假双眼皮我也试过, 但是一闭上眼可以清楚看到贴纸,这个问题lukestar mm是怎么解决的? 其实我是有双眼皮的,就是想变更宽一点

我倒不会觉得有东西挡着,但是每次撕下来好费劲啊,我总觉得我的睫毛越来越少了,这个咋解决?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 月亮 13# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握眼睛有种刺刺的感觉,如果装了假睫毛的话。撕下来倒还好,用夹子慢慢的撕卸。
有睫毛增长液,你试过没有?

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 superfish328 于 2012-5-21 23:41 发表
好多东西阿~。。。假睫毛好霸气!!!
CANMAKE的腮红页想试试。。感觉颜色很好看哈~

哈哈~ CANMAKE的腮红,膏的还没用不知道,但是粉的,颜色比较自然,适合每天随手画,下手重了也不会很假很红的(monkey15)

2012年度奖章获得者

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-5-21 23:57 发表
好多假睫毛,好震撼~

(monkey09) 哈哈哈哈~~ 买10盒送2盒,所以全部才澳币50~ 哈哈

2012年度奖章获得者

原帖由 VIVIbear 于 2012-5-22 00:01 发表
这么多假睫毛一起好像毛毛虫
真够能败的,哈!

哈哈哈哈,你啊 你这个大眼人~~ 你是不会不懂我们小眼人的悲哀啊~~~~~~   呜呜~~~

评分

VIVIbear + 5 我后天去cc...rl有个special preview想不想一起呀?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i like the eye lashes, i use the same ones, hehehe

评分

lukestar + 1 握手,握手

2012年度奖章获得者

原帖由 ojo0226 于 2012-5-22 00:06 发表
话说我小时候哭闹的时候俺妈就丢给俺一跟毛笔,然后就不哭了,结果长大点就抓姐姐,阿姨的头发玩,直到初中还一直喜欢玩头发

哈哈哈!! 你好可爱的啊!!!! 嘿嘿,Aaron也很喜欢抓我头发的啊~~ 我的资生堂131啊,我绝对不敢打开包装盒把刷子单独给他玩的,不然我就别用这个刷子刷脸啦~~ 小朋友的破坏力很恐怖的啊~~

2012年度奖章获得者

原帖由 魔头 于 2012-5-22 00:09 发表
假睫毛胶水还被我用来粘记事本掉落的页,超级给力

哈哈哈,握手 握手!! 对了,文章中~ 我说给我种草的人,你应该知道就是说你吧~~哈哈哈哈

2012年度奖章获得者

原帖由 sunrongsz 于 2012-5-22 00:15 发表
这么多假睫毛

哈哈哈,我只要出门就用假睫毛,所以必须囤货的!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条~好强大的阵容,其中也有我的几棵小草
每次看美女的帖子都有小帅哥看,好口爱

评分

lukestar + 2 哈哈~ 谢谢白条! 也谢谢对aaron的夸奖! ^3^

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到那么多假睫毛'我好羡慕'
我的眼睛型状不适合假睫毛'别说'自己帖'就是外面化妆师都没有几个能帮我贴好的

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG

2012年度奖章获得者

原帖由 江南一梦 于 2012-5-22 00:41 发表
求假睫毛胶水的牌子!!
被强烈种草腮红中,看上去很貌美

胶水的牌子是DUP的,日本非常的红,另外一款黑色胶水的也很好用! 很多彩妆大人都推荐过!

2012年度奖章获得者

原帖由 bobo-ooo 于 2012-5-22 01:11 发表
rmk那个有没有试色?最近也开始想学贴假睫毛

RMK还没试色的哦,等我下次出门化妆,一定来真人秀的啦~~~ 学贴假睫毛,胶水绝对是最最最重要的哦!!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2012-5-22 09:51 发表
握眼睛有种刺刺的感觉,如果装了假睫毛的话。撕下来倒还好,用夹子慢慢的撕卸。
有睫毛增长液,你试过没有?

试过VE,用的时候是有效果的,但一段时间不用就又缩回去了

2012年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2012-5-22 09:41 发表

哈哈哈,经常用假睫毛就习惯啦,完全不会不舒服的,会不会是你每次粘完假睫毛,没有夹的关系啊??? 假睫毛也要夹翘的,这样眼前才不会有黑影哦~~~

假双眼皮,如果你隐形的话,可以试试双眼皮的纤维线,绝对100%看不出来,angelababy采访也说她也是用这种的! 不过技术含量高,我给别人弄ok,自己给自己也搞不定的!  

贴纸的话,尽量选mat表面的,然后上面压深色眼影膏,会遮盖一些,但是还是能看出胶带的存在的啦~

2012年度奖章获得者

原帖由 月亮 于 2012-5-22 09:46 发表

我倒不会觉得有东西挡着,但是每次撕下来好费劲啊,我总觉得我的睫毛越来越少了,这个咋解决?

那个!! 你拿棉棒粘一点的眼部卸妆水,然后沿着假睫毛来回擦,擦几次,假睫毛就掉啦~~ 如果还不掉的话,轻轻轻轻一撕,一定也一下子就掉了!  

睫毛越来越少了~~ 我也不知道怎么办啊,我干脆放弃啦,直接上假睫毛比较省事的说~~

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMK的Dusty Bright Eyes的多少银子啊

发表回复