新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123 · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement

打了三件貌似能AH的东西,请大家鉴定 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这把弩枪肯定要AH了,那个孔放回血还是爆击好呢?

挂多少钱呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这把枪, 我800收了

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 克强兄 于 2012-6-23 13:34 发表
这把枪, 我800收了

你比npc还黑, lz 不要卖给他,我出1000
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-6-23 13:08 发表
这把弩枪肯定要AH了,那个孔放回血还是爆击好呢?

挂多少钱呢

爆击宝石
那个寻宝护肩挺可爱的啊,现在做农民看到这样的就喜欢

回复 Piscator 5# 帖子

我已经挂着卖了,如果回来的话你就拿着玩吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-6-23 18:38 发表
我已经挂着卖了,如果回来的话你就拿着玩吧

我不用哈哈,谢谢了

弩卖了个白菜价300,000。自得255000

回复 kawara 8# 帖子

此文章由 theie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是白菜价,这个价格算好的了,不带生命不带双暴。好在带孔,不带孔的话,20000金币以下大把。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人买的..DH要加节率的东西

发表回复