新足迹

精华好帖回顾

· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement

墨尔本有修车或者做SERVICE的地方可以推荐吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是北区的. 实在没有东南的也行, 谢谢大家

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题怎么没人回答呢?说说哪家技术,价钱不错。谢了

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,DANDENGONG来吗?^_^..

此文章由 风万里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风万里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carlover 于 2007-4-30 23:21 发表
哦,DANDENGONG来吗?^_^..

是不是你那儿便宜点呢 :) 能否帮忙问一下:
换engin oil & filter多少银子?
换transmission oil & filter多少?
要是都做有优惠吗?
多谢!
耳旁尽是“嗖嗖”声,
无数砖头砸过来——

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DANDENGONG远了些。我想问的是PRESTON或者BOXHILL附近哪家不错?

帮帮忙兄弟们,交流下SERVICE的修车行吧。谢了

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概就是100刀以内,远是远点考虑一下油费时间等方面,觉得OK的话就联系我.

此文章由 风万里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风万里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carlover 于 2007-5-2 21:41 发表
大概就是100刀以内,远是远点考虑一下油费时间等方面,觉得OK的话就联系我.

什么项目100刀以内?

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4楼同问,在线等。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carlover 于 2007-5-2 22:41 发表

carlover可否说得详细点,给大家做做自我介绍……
您是修车这行当的么?
开门做生意么?
具体地址是哪里呀?
我正在为广大足迹mel做修车点大搜集…… 很愿意您也来添砖加瓦呀……
甭管哪个区,总会有需要的人的吧……
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

发表回复