新足迹

精华好帖回顾

· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图
Advertisement

[移民入籍] 2014年5月底提交103申请,移民局发来FN了 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太匪夷所思了,昨天发来file number,居然是143的档案号。心头一紧,赶紧查扣款收据,没错啊,收据写明是103,收费金额也是103的。不知道怎么搞糊里糊涂排到付费的队伍里面了。正打算转付费呢,不知道该怎么办
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发信去问问吧。

此文章由 漠西哥2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漠西哥2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话,发信或者电子邮件核实一下吧

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,file number不同于queue date,那个还得等,并且要拿到那个才能申请五年的探亲,对吗?

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不说比较好吧,他们搞乱了

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的 要等拿到queue date才能申5年的600,目前需等候19个月拿到queue date

评分

qw_731 + 2 感谢分享

此文章由 yungangsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yungangsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刚好相反,我申请的是143,扣的钱也是显示143,然后又给我发邮件,说我是103,移民局也太搞了,你的有回复了吗?我的刚发邮件去问了,还没有回音

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yungangsui 发表于 2015-1-21 16:19
我的刚好相反,我申请的是143,扣的钱也是显示143,然后又给我发邮件,说我是103,移民局也太搞了,你的有 ...

哈哈,还可以这样?我的还没回复呢
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 tomoyo1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomoyo1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是103 去年关掉最后一刻递的 昨天fn来了 quene number要等19个月也太久了吧
补材料是不是直接寄过去就ok了?

2016年度奖章获得者

tomoyo1220 发表于 2015-1-22 10:06
我也是103 去年关掉最后一刻递的 昨天fn来了 quene number要等19个月也太久了吧
补材料是不是直接寄过 ...

请问你的是103吗?唉,我的弄错了,太乱了。我理解是等通知再寄材料。

此文章由 tomoyo1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomoyo1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-1-22 10:47
请问你的是103吗?唉,我的弄错了,太乱了。我理解是等通知再寄材料。

一般是等她通知你再补 我是当初邮寄的时候就知道独生子女出生证明没有交 就现在补了算了
怕到时候补材料拿排队号多花时间 毕竟现在已经很久了 再人为拖有点对不起父母嘛

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomoyo1220 发表于 2015-1-22 09:06
补材料是不是直接寄过 ...

fn是通过电邮还是快递邮件寄到呀?

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6/1申请~8月扣款~1/27拿到FN~

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队号啥时候可以拿到~?

JJJMMM 发表于 2015-1-28 00:52
fn是通过电邮还是快递邮件寄到呀?

email 移民局一概用email和你联系的

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomoyo1220 发表于 2015-1-29 08:35
email 移民局一概用email和你联系的

好的,我是去年五月递的,什么也没收到呢

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家能不能把你们的103 FN 号抱一下,不用全部,只需要报一下2014后面三个数字就可以了。谢谢 有分加!

发表回复