新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 ELTON JOHN 埃尔顿 约翰 (2008-2-24) steveking · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 阿狗推荐——怀旧抒情曲9+2 (英文篇) (2008-7-10) 阿Ka · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[NSW] 新州女财长将角逐州长一职 [复制链接]

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raymondukelee 发表于 2017-1-19 22:56
貌似每个手州 都有女州长执政或者执过政了吧

大澳真是开放的国家

说是自由党的历史上首个女州长
此心安处,便是吾乡

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-1-19 22:52
貌似今晚新闻说,她已经内定为新州州长继承人了

继承人?继任人吧,帅哥前州长吐血a
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-20 07:33
继承人?继任人吧,帅哥前州长吐血a

政治继承人,没什么问题吧?

比如说‘布什王朝第四代继承人亮相政坛’
http://www.360doc.com/content/12/0813/22/5909776_230026594.shtml
两个布什前总统至今还健在是不是?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-1-20 07:38
政治继承人,没什么问题吧?

比如说‘布什王朝第四代继承人亮相政坛’

王朝继承人,这句话本身是一个比喻,把布什家族比喻为王国,将父子相继成为党魁比喻成王位的继承。

政治继承人?这个好像语法有点奇怪哦。中文最迷人的地方就是遣词造句极其灵活,差一个字意境立马不同。不过自从网文泛滥,蓝瘦都来了,还有啥不行呢?哈哈,你当我没说吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持女性出任新洲州长

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此女信不过

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起吉拉德

发表回复