新足迹

精华好帖回顾

· 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife · 2001年来澳州前最后的采访:拳手 (黑白图片报道) (2011-3-15) 胡椒老罗
· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
Advertisement
楼主:alex_xu0320

[秀车改造] [NEW]小红日记:2. Mk6 GOLF GTI 原厂前后8探头OPS泊车雷达retrofit [复制链接]

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 14:15
是在MEL啊

买台370z,准备丢个GTR engine进去,到时候要靠楼主了

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoeylee 发表于 2015-6-5 14:16
楼主你业余没事揽活给MEL的筒子做吧,我一直膜拜着

谢谢这么看得起我,一定继续努力写DIY帖子。有什么我可帮忙的尽可以来找我,大家切磋。我这算是小儿科啦,算是抛砖引玉

评分

zoeylee + 4 你太有才了

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-6-5 14:20
买台370z,准备丢个GTR engine进去,到时候要靠楼主了

这完全没难度啊,整个micra丢GTR engine才有挑战

此文章由 fevin86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fevin86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 14:17
修表的小改锥就可以拆下来啊。你当时怎么拆的?

找人帮我弄的, 结果后边没弄好, 自己看了看, 大概猜应该是pin口接错了, 苦于没有合适的工具.

是用小改锥从pin口下边捅出来吗?

Ausiewolf 发表于 2015-6-5 11:04
楼主太牛了 我就第一张和最后一张图看懂了。

谢谢夸奖,看懂了1/9不错啦,哈哈

fevin86 发表于 2015-6-5 14:24
找人帮我弄的, 结果后边没弄好, 自己看了看, 大概猜应该是pin口接错了, 苦于没有合适的工具.

是用小改锥 ...

没弄好当时没发现?pin上有个小凸起卡在网关那个塑料架子上的,在侧面那个口,拿个东西往里一捅就行了退出来了

此文章由 fevin86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fevin86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 14:28
没弄好当时没发现?pin上有个小凸起卡在网关那个塑料架子上的,在侧面那个口,拿个东西往里一捅就行了退 ...

哦, 知道了, 回头试下, 谢谢楼主. 至于为什么没修好, 唉, 一言难尽啊.

可能还要麻烦楼主借用vcds cable调试一下.

fevin86 发表于 2015-6-5 14:33
哦, 知道了, 回头试下, 谢谢楼主. 至于为什么没修好, 唉, 一言难尽啊.

可能还要麻烦楼主借用vcds cable ...

没问题

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地溫柔地小聲地問一句,樓主是做什麼工作的?並非所有工科男都會這些活兒

樓主老婆不敢開X3,而開GTI,車小固然容易看位,但我覺得開有動力的小車比開中型SUV更需要駕駛技術的,得時刻注意著腳下留情,不然小車就轟得飛向前了

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 14:17
修表的小改锥就可以拆下来啊。你当时怎么拆的?

楼主暴露了还会修表

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪儿学的啊?我正想装一个胎压监测呢。

笑侠 发表于 2015-6-5 14:57
弱弱地溫柔地小聲地問一句,樓主是做什麼工作的?並非所有工科男都會這些活兒

樓主老婆不敢開X3,而開GT ...

做工程的和这个完全不沾边。但从小就喜欢汽车和拆动西
ld现在确实在抱怨小红没有大白好开,女人真是善变啊

tooheys_new 发表于 2015-6-5 15:17
楼主在哪儿学的啊?我正想装一个胎压监测呢。

在哪儿学的……Google+自学

我还真买了个胎压监测按钮!后来发现车上已经有了...你要吗?转给你吧,可以帮你安装

kempzhong 发表于 2015-6-5 15:15
楼主暴露了还会修表

暴露了,你知道的太多了

此文章由 nyer039 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nyer039 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是技术贴 绝对得赞一个!!! 牛!

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 15:37
暴露了,你知道的太多了

楼主下个项目弄HID retrofit吧,我去观摩

kempzhong 发表于 2015-6-5 15:47
楼主下个项目弄HID retrofit吧,我去观摩

hid可也是个大工程,尤其是因为要安装auto-leveling 以及afs大灯随动,sensor是要接到后轮框里面的。而且光头灯就要2000刀,还要买升级版的CECM等等,想过但放弃了。我觉得我的osram nightbreaker灯泡可以了。几十刀就搞定了。

nyer039 发表于 2015-6-5 15:46
这是技术贴 绝对得赞一个!!! 牛!

点赞时请用加分按钮

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 15:35
在哪儿学的……Google+自学

我还真买了个胎压监测按钮!后来发现车上已经有了...你要吗?转给你吧 ...

我正想装呢。Q7的。
现在天天找资料。。。。。。。。。。
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

tooheys_new 发表于 2015-6-5 15:59
我正想装呢。Q7的。

那我那个按钮你用不了

alex_xu0320 发表于 2015-6-5 15:57
hid可也是个大工程,尤其是因为要安装auto-leveling 以及afs大灯随动,sensor是要接到后轮框里面的。而且 ...

开个店吧
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛b的

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手!

tooheys_new 发表于 2015-6-5 15:59
我正想装呢。Q7的。

应该是自身带这个功能,只要装个按键,vcds激活配置一下就行,大众奥迪都是一个套路很多隐藏功能

tooheys_new 发表于 2015-6-5 16:15
开个店吧

全民创业是吧!好主意!你来光顾哦

评分

tooheys_new + 5 你开,我就去,嘿嘿

VictorOZ 发表于 2015-6-5 16:16
牛b的

的啥?

zhengyiqun08 发表于 2015-6-5 16:25
高手!

谢谢夸奖

此文章由 呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多么熟悉的场景,当年买了台golf 3, 自己去把缸都改了,就剩外壳没有改。

发表回复