新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云
· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:anxious8789

[晒晒家当] 分享一下Natasha Denona家2017限量sunset眼影盘 [复制链接]

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-5-16 18:45
可是我额头太短眉毛没有上提的空间呜呜呜

可以考虑弄一下发际线,怎么样

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasajam 发表于 2017-5-16 22:10
真的啊!那不纠结了 没买就不买了。这盘太好看了 刚开始撸眼影学习中 你觉得实用性如何?想先练练手 有  ...

使用性还可以的,毕竟亚光色不少,可以调节金属光泽带来的眼肿,暖色调提气色,不容易画脏,她家亮片飞粉厉害,建议湿刷上,效果好于手指,你会惊艳的

评分

sasajam + 2 感谢分享

此文章由 sasajam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasajam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2017-5-16 22:34
使用性还可以的,毕竟亚光色不少,可以调节金属光泽带来的眼肿,暖色调提气色,不容易画脏,她家亮片飞粉 ...

谢谢楼主 跟风入了colourpop 楼主请来试色 上眼review好嘛!感觉很厉害的样子

sasajam 发表于 2017-5-16 22:41
谢谢楼主 跟风入了colourpop 楼主请来试色 上眼review好嘛!感觉很厉害的样子 ...

哈哈,LZ拍照技术太烂,很多美得不行的偏光根本拍不出来,colour pop和ND都是那种捧着镜子陶醉半天,手机一拍什么鬼的那种,还是苹果前置摄像头画质太渣了,糊的像个鬼

发表回复