新足迹

精华好帖回顾

· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja
· 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿 · 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-12-30 10:46
去去去!下次自己去,不带同学朋友,尤其是那种同在澳洲居然和我们还有时差3小时的人。哈哈。
(把责任都 ...

不怪你哈,怪@西皮二黄
这路线,我完全是为他准备的!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-12-30 10:51
不怪你哈,怪@西皮二黄  
这路线,我完全是为他准备的!

我昨天怀着内疚的心情,背着大相机、胶片机跑了小山包。一路上我拍啥都幻想是你们几个,哈哈。朋友在后面绝望的跟着我,这个可怜的孩子,被我骂了一路,说我是下刀子都去的人,昨天为了他居然放了组织的鸽子。。。。。(后来他买了一块运动手表给我!我还是决定不原谅他。。。。哈哈) 下次一定不要带任何累赘了,把我送到目的地就行了,他们山下烧烤就行。
朋友和国内是一个时间,来我家凌晨3点就要出门,一路上手动档的货车被他开的磕磕绊绊,总算有惊无险到了,可你们早就出发了。幸亏你们出发了,不然因为我就耽误了训练兴致。总之,下次即使打酱油,也要敬业的打酱油!

我得买鞋了,昨天下坡时,很糗。

评分

西皮二黄 + 2 安慰一下,好事多磨。。。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-12-30 08:54
25公里山路,1000米的爬升,无敌的风景无敌的虐。从盘旋而上的One Tree Hill,到斗转直下的Puffing Billy ...

哇塞。。。看得我口水都流下来了要。
1越12号要跑第一个超马,在此之前就不玩虐的了,受伤了就损失惨重了。
这条路给我留着哈,我一定过去跑一趟。

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-12-30 08:54
25公里山路,1000米的爬升,无敌的风景无敌的虐。从盘旋而上的One Tree Hill,到斗转直下的Puffing Billy ...

飞奔啥呀,前十公里全是爬坡了,压根没法跑,连走带爬都没要了老命了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengj 发表于 2013-12-30 13:37
飞奔啥呀,前十公里全是爬坡了,压根没法跑,连走带爬都没要了老命了...  ...

哈哈!我设计的路线一定不是平路!下次搞个更虐的!

不过每次爬坡你都跟羚羊似的,跑到老前面,然后一边看风景一边等我,让我的自尊严重受挫!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-12-30 14:01
哈哈!我设计的路线一定不是平路!下次搞个更虐的!

不过每次爬坡你都跟羚羊似的,跑到老前面,然 ...

显摆的很唷!

歇了几天,又想进山了!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2014-1-2 13:38
歇了几天,又想进山了!

周六来You yangs跑一个?大概十几个二十来个人一起跑,嘿嘿

西皮二黄 发表于 2014-1-3 11:03
周六来You yangs跑一个?大概十几个二十来个人一起跑,嘿嘿

去不了。周六小朋友们有活动,得早走。。。

疯跑,你现在用什么水包么?
我在用一个入门级的camelbak的2L,跑个10公里左右还行,时间长了发现貌似有些不够用。
我想买个10L一下,前面可装水瓶的。。。。类似ultimate direction那样的
有没有发现合适的deal推荐啊?

西皮二黄 发表于 2014-1-8 15:48
我在用一个入门级的camelbak的2L,跑个10公里左右还行,时间长了发现貌似有些 ...

前面能装水瓶的不多,好像也就Nathan,UltrAspire, ultimate direction这几个牌子。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-1-8 16:48
我在用一个入门级的camelbak的2L,跑个10公里左右还行,时间长了发现貌似有些 ...

http://www.mountaindesigns.com/s ... 10-3-exp-insul-mens
这个包也许不错,可能还有25%off。

holi 发表于 2014-1-9 16:47
http://www.mountaindesigns.com/store/sale/products/120659/salomon-xa-10-3-exp-insul-mens
这个包也 ...

谢谢。
可惜没有我最想要的功能 - 前置水壶,哈哈

holi 发表于 2014-1-9 16:47
http://www.mountaindesigns.com/store/sale/products/120659/salomon-xa-10-3-exp-insul-mens
这个包也 ...

我在琢磨这个:
http://www.ultimatedirection.com ... ory=hydration-packs

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-1-9 17:59
谢谢。
可惜没有我最想要的功能 - 前置水壶,哈哈

14+3有吧

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们记得在什么地方讨论过手表的?Garmin哪个型号比较好

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-1-9 18:02
我在琢磨这个:
http://www.ultimatedirection.com/p-601-sj-ultra-vest.aspx?category=hydration-packs ...

第一次看到背包用Cuben-Fiber,这可能是最轻的10升包了,建议拿下。

zengj 发表于 2014-1-9 17:09
14+3有吧

这个价格要double了。。。

holi 发表于 2014-1-9 18:27
第一次看到背包用Cuben-Fiber,这可能是最轻的10升包了,建议拿下。

啊。。。就是那个半透明的一块啊?我老在怀疑这个够不够结实。。。

西皮二黄 发表于 2014-1-9 17:02
我在琢磨这个:
http://www.ultimatedirection.com/p-601-sj-ultra-vest.aspx?category=hydration-packs ...

这个后面好像没有水袋,你确定只要前面的水瓶?

peacepeace 发表于 2014-1-9 17:51
你们记得在什么地方讨论过手表的?Garmin哪个型号比较好

好像610一直在打折,估计为620让道。你可以搜搜看。

评分

peacepeace + 2 感谢分享

疯跑 发表于 2014-1-9 20:28
这个后面好像没有水袋,你确定只要前面的水瓶?

可以额外买来塞在后面。。。
这一款唯一我在犹豫的地方就是手机袋太小了。。。塞不下我的S3.。。
让我再纠结纠结吧,哈哈

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问问大家,参加比赛和俱乐部,购买装备,这些东西减不了税是吧??

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是,大家有没有买人身意外保险呢, 有没有好的推荐?

目标定下来!报名了!
我疯了!你们来陪我一起疯吗?
3月29日,Mt Dandenong山地马!!!

@西皮二黄 @zengj  

疯跑 发表于 2014-1-24 11:34
目标定下来!报名了!
我疯了!你们来陪我一起疯吗?
3月29日,Mt Dandenong山地马!!!

我还没报名呢。。。这个周末吧

评分

澳洲火烧 + 6 打鸡血啦,大家都嗨起来吧!报名!报名!!.

西皮二黄 发表于 2014-1-24 12:02
我还没报名呢。。。这个周末吧

我已经在报名的时候请求了和你一个wave。

疯跑 发表于 2014-1-24 12:18
我已经在报名的时候请求了和你一个wave。

haha.你也报了43么?我记得你说要跑21的。。。

咱的运动兴奋点好像来的有点慢,一直在犹豫斑马还是瘦马。
年30除夕夜见分晓吧!不行,我就自己写个小纸条,抓阄!多大点的事儿,纠结仨月了,得!

发表回复