新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich
Advertisement
楼主:旋木

[其他信息] 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2008-8-26 23:19 发表

内个。。看过没保留,你可以到PURSE FORUM看看,到HERMES的那块,或许就看到袅~~~

我去看看袅,刚刚去了一趟莫找到。

mm这样哪成,应该把好看的存起来,放到咱的desire list上,一样一样的实现哈。
芬芳旅途,淡远人生

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2008-8-26 23:15 发表

不买不买 宁可买别家的好看哒,还便宜的说~~~~,俺最近很环保,跟风败的都是环保包。。哈~~,很便宜,很满足,很环保,嘿嘿~~

不过BIRKIN还是好啊, 现在看什么都觉得不能和它比, 还省钱
Tomorrow is another day!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-26 23:22 发表

我去看看袅,刚刚去了一趟莫找到。

mm这样哪成,应该把好看的存起来,放到咱的desire list上,一样一样的实现哈。

找到一个类似的,和我上次看到的不大一样,不是一个包,不过我觉得也很好看

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2008-8-26 23:34 发表

找到一个类似的,和我上次看到的不大一样,不是一个包,不过我觉得也很好看

http://proxy-surf.info/index.php ... NMZy9NemhjZWJIbmZBR ...

看不了图片, 着急啊

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://forum.purseblog.com/herme ... al-pics-346196.html

我猜是这个链接,但是没权限,看不到啊!

原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-26 23:42 发表
http://forum.purseblog.com/herme ... al-pics-346196.html

我猜是这个链接,但是没权限,看不到啊!

不看也好啊 看了更伤心

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行贴的我能看啊

原帖由 astina 于 2008-8-26 23:45 发表
飞行贴的我能看啊

奇怪, 我怎么看不见, 难道是老天注定???
我只能看见三个方块里面是X

2008年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2008-8-26 23:33 发表

不过BIRKIN还是好啊, 现在看什么都觉得不能和它比, 还省钱

雷倒,多少钱啊?我还是喜欢Kelly多点,虽然没有Birkin大气,但是更秀气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
芬芳旅途,淡远人生

2008年度奖章获得者

我也看不到,阿丝给下个图发上来吧。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-26 23:54 发表
我也看不到,阿丝给下个图发上来吧。

为啥我的RP特别好捏?

本帖子中包含更多资源

x
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2008-8-26 23:56 发表

为啥我的RP特别好捏?

本帖子中包含更多资源

x
于无声处听惊雷

原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-26 23:53 发表

雷倒,多少钱啊?我还是喜欢Kelly多点,虽然没有Birkin大气,但是更秀气。

小妖JJ, 误会了啦, 我的意思是看别的包包都觉得没有BIRKIN好看, 所以就不用买了, 省钱。
不是说买BIRKIN省钱啦

谢谢阿丝JJ.
这个紫色真不是一般的漂亮啊, 极度羡慕中。。。。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2008-8-26 23:56 发表

为啥我的RP特别好捏?

呵呵,确实好看,你今天rp大爆发嘛。
芬芳旅途,淡远人生

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-27 00:05 发表
谢谢阿丝JJ.
这个紫色真不是一般的漂亮啊, 极度羡慕中。。。。。。

PURSE FORUM的尺寸要小一点 稍微亮一点点 看起来更好看~~~,BTW,好像又歪楼了(monkey08) 。。。。拉回到ALEX PERRY~~~~

[quote]原帖由 飞行 于 2008-8-27 00:25 发表

PURSE FORUM的尺寸要小一点 稍微亮一点点 看起来更好看~~~,BTW,好像又歪楼了(monkey08) 。。。。拉回到ALEX PERRY~~~~ [/quote
BS我吧, 还是那句话, 我不在乎尺许和颜色

退役斑竹 特殊贡献奖章

赫赫,米兔。。俺也不在乎颜色和尺寸!!!不过今年很迷紫色,所以看着这只特别有眼缘~~,前几天买了一只浆果色的小包包,便宜到不好意思说。。但是随便拎拎真是太有爱了~~,没有BIRKIN俺们也要创造乐趣~~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-26 22:50 发表

美女要结婚了, 恭喜恭喜!!!
如果让我选择, 还是选择VERA WANG:) 那叫一ELEGANT啊

日子还没定,怎么办还没定,汗一个,只是打算明年。。漫漫减肥中,我昨晚说你跟大爷那么久了,也该给你个名份了 我也喜欢VERY WANG,价位么也就只能承受简洁款了,倒是很适合胖子
孙芸芸的BIRKIN

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就再贴几个把。。。
35公分的。。

价值约23万的蓝色。。

红色鸵鸟皮,42万元

黑色鳄鱼皮的

芥末绿

本帖子中包含更多资源

x

评分

chinara + 4 超喜欢红色那款。
旋木 + 10 每个都喜欢!!!

我吃早茶去鸟,下午回来继续贴还有KELLY来着。。。

原帖由 wellye 于 2008-8-27 09:40 发表

你这过得什么生活啊,还早茶,太刺激人了吧。请你照顾一下芸芸大众的感受嘛
回来继续贴啊,等着看,画饼充饥

2008年度奖章获得者

原帖由 wellye 于 2008-8-27 09:40 发表

小TX要克制,要克制。做新娘一辈子可才一次哦,早茶要忌,夜宵也要忌。

旋版,楼歪的利害了,再开一hermes贴吧。
芬芳旅途,淡远人生

2008年度奖章获得者

原帖由 飞行 于 2008-8-27 01:05 发表
赫赫,米兔。。俺也不在乎颜色和尺寸!!!不过今年很迷紫色,所以看着这只特别有眼缘~~,前几天买了一只浆果色的小包包,便宜到不好意思说。。但是随便拎拎真是太有爱了~~,没有BIRKIN俺们也要创造乐趣~~

上片片是王道,要求看飞行mm所有的包包。mm要单开一贴,我们好加精。
芬芳旅途,淡远人生

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个包定价这么高,疯了

原帖由 叶多妈妈 于 2008-8-27 12:53 发表
一个包定价这么高,疯了

严重同意, 她们都疯了。
众人皆醉我独醒, 所以我们没有

可怜的ALEX PERRY, 楼歪成这样了, 魅力不够啊

原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-27 11:54 发表

小TX要克制,要克制。做新娘一辈子可才一次哦,早茶要忌,夜宵也要忌。

旋版,楼歪的利害了,再开一hermes贴吧。

汗,我一大早被朋友夺命连环CALL。。。说她今天休病假。。让我早茶去。。为了这个寿星我去鸟,后果就是除了早茶加了点水果,今天没敢吃别的。。不过今天吃完早茶扫荡了CHASDTONE和DFO。。累得我现在已经睡了一觉起来了。。明天我单独开个帖子好了嘛。。慢慢贴。。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice~3q

2008年度奖章获得者

原帖由 wellye 于 2008-8-27 23:39 发表

汗,我一大早被朋友夺命连环CALL。。。说她今天休病假。。让我早茶去。。为了这个寿星我去鸟,后果就是除了早茶加了点水果,今天没敢吃别的。。不过今天吃完早茶扫荡了CHASDTONE和DFO。。累得我现在已经睡了一觉起 ...

一定不要忘记哦,特地来提醒一下。
芬芳旅途,淡远人生

发表回复