新足迹

精华好帖回顾

· 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-2-28) 格桑花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:honester

[贷款相关] refinance 半年一次我认为是可以的 [复制链接]

此文章由 孤独的渴望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独的渴望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2023-2-15 23:09
我也经常转来转去的,新西兰就有限制一般3-4年,以前在那边的时候,确实卖了房子清了贷款还要退还一部分的c ...

offset账户一般不都是银行卡关联账户吗? 不往里面转钱就扣管理费. 我cba转走后每个月扣我4刀

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独的渴望 发表于 2023-2-15 23:16
offset账户一般不都是银行卡关联账户吗? 不往里面转钱就扣管理费. 我cba转走后每个月扣我4刀 ...

没呀,都是银行自己本身的产品连成offsets.CBA那个每月四刀可以免除,就是每个月转进去2000,马上转出都可以的。反正几个银行转转喽,网上点几下而已。我每月转一次就不会收那个4刀了

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundersmn 发表于 2023-2-15 20:32
我的固定八月份到期 refinance要提前多久准备呢
谢谢大家

提前一个月就好了
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 thundersmn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundersmn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2023-2-16 15:31
提前一个月就好了

谢谢

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundersmn 发表于 2023-2-15 20:32
我的固定八月份到期 refinance要提前多久准备呢
谢谢大家

提早准备,一个月不够,我刚转完。贷款额度和收入,银行那边需要处理多少application,broker是否给力等,都会影响批贷进度。

我这回HSBC->ANZ应该很快但还是拖了将近两个月。上次NAB->HSBC,用的是HSBC所谓的fast refinance还是拖了2-3个月,当时是涨利率的前夕,很多人急着固定4年,所以HSBC那边很忙。ANZ有Simple Switch,传说1-2周就可以搞定,但我不符合条件。

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2023-1-18 13:24
他们的意思是他们offset里已经灌满了,所以不存在还利息,因为还的都是本钱。好吧,当我没说。。 ...

其实说到底,他还是没明白你问的是什么意思

此文章由 thundersmn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundersmn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2023-2-24 11:45
提早准备,一个月不够,我刚转完。贷款额度和收入,银行那边需要处理多少application,broker是否给力等 ...

好的 谢谢 我马上就开始准备

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在也没多大力度了,转行的各种费用扣下来所剩无几

此文章由 dhcgdhcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcgdhcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年1次比较好

此文章由 dhcgdhcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcgdhcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是在合法合理范围内何来黑名单?

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn买4个小破unit,分4个loan,
每个每年转4次,4x4x4000=64000

发表回复