新足迹

精华好帖回顾

· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
· 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:girl.y.pink.y

[修房建房] 霉运+霉菌!加盖二楼 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒数第二张是ceiling 发霉吗
太恐怖了

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿暮 发表于 2024-3-10 11:45
等刮风下雨了,就知道质量行不行了
现在参差不齐,完全看builder有没有良心,有没有责任心 ...

老房子建的是质量以前,现在这些年新房建的是数量。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿暮 发表于 2024-3-10 11:49
朋友家加建2楼,人住楼下,鬼子楼上干活,半年,没任何问题
主要还是看工人有没有经验,builder有没有责 ...

我脑子锈逗了,前两天遇见邻居她的二楼也是后来加的不过估计也有10年了吧,我问她什么时候建的她说是winter季节,当时她们都还住在家里的。听完后真想给自己一刀啊呜呜

perfectstock 发表于 2024-3-10 12:28
加盖还能助楼下,真的不现实,各种粉尘,噪音,还有水电

我是小白,真的是个没脑子愚蠢的小白,说说我吧我心里会好受点

fat_square 发表于 2024-3-10 12:46
ceiling重新做,楼下地毯重新铺,水可能会顺着墙石膏板里面流,我感觉楼下的墙的石膏板也要重新做。 ...

揪心的是过程这画面,看着我想s的心都有了,再加上上周租房申请了二十多个也没人鸟我,我跟我老公说我真的想s了

paulaxing 发表于 2024-3-10 13:04
楼主既然有了膈应,那到时把墙全换一边,正好看看frame又没受潮,也通通风,清理一下,灭灭虫,电线也重新 ...

一楼的墙不会全部都要换掉吧?这房子哪怕装修好了我都不想住了,心里总有些不舒服

vivianlin 发表于 2024-3-12 13:20
LZ你这样加建要多少钱每平方,我的房子也是旧房子一楼空间不多但是房子双砖的我非常不想拆,想加建一楼和二 ...

我就是不想拆啊毕竟老房子底子都是很好的,而且房子也没到那么旧。加建比新房要多个35~40%吧,我们这里小城市builder真的很难找,个个builder都只愿意建新房。大城市应该选择会好很多的。

Poweregg 发表于 2024-3-13 15:01
倒数第二张是ceiling 发霉吗
太恐怖了

更恐怖的没放上来,看了就恶心

发表回复