新足迹

精华好帖回顾

· == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康 · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲海龟 发表于 2014-2-5 22:35
0918+  23/07/12  为什么我的七月份还没有消息。。

估计是按号码来的吧, 91700 差不多快结束了, 你的 918++ 应该很快就到了

此文章由 myfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2014-2-4 23:37
与你相近,我11月4日扣的钱方便留下联系方式吗互相通信息。

你好,看了你之前的帖子,深感你为了父母不容易啊!我只能说移民局的个人业务差别太大,身边就有朋友为父母申请103(排队),父母在境内的时候申请的,而且是通过律师申请的,就这样材料也递进去了。我父母当时来探亲的时候也要我这么做,但是我拒绝了,因为我实在受不了被折腾,准备一大堆材料很辛苦的。

此文章由 myfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳衣 发表于 2014-2-4 08:44
我也是2013,12月15寄出。1月10号扣款。到现在都没有确认信。

你好你好,大家互通有无吧

此文章由 Tstraying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstraying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家,去年下半年递交了父母143申请,估计至少明年中才能处理到。但是今年内想辞职,如果在明年处理到的时候没有找到工作(即,没有办法出示工资单),会不会影响父母移民的申请呢?多谢大家!

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位。申请143父母的体检是按照确认信上的时间体检的还是等通知补材料时再体检。谢谢体检过的朋友回答一下。谢谢了

此文章由 workinvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workinvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家 8月7日FN 0920** 前天收到补材料通知

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位过来人给我个答复,大家收到补交材料的通知是email还是信件?

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workinvm 发表于 2014-2-7 08:43

谢谢分享
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有哪位收到补料通知啦?

此文章由 Carrie1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workinvm 发表于 2014-2-7 11:43

谢谢分享。看来最近移民局审批比以前加快了。

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workinvm 发表于 2014-2-7 10:43

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

有空请来7 8 9月的帖子报个到。我把审理速度贴在一楼供大家参考。

评分

f-14 + 3 感谢分享

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workinvm 发表于 2014-2-7 11:43

恭喜恭喜

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wumingna 发表于 2014-2-6 15:11
请问各位。申请143父母的体检是按照确认信上的时间体检的还是等通知补材料时再体检。谢谢体检过的朋友回答 ...

补充材料的邮件里有一封关于体检的信,我是拿到信才去预约体检的~

新的一周开始了!

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话去移民局,他们态度非常恶劣,我是12年12月送材料的,现在发现他们把我母亲的年龄写错,我要求更改,他们查了电脑说移民局电脑的信息是正确的,但发给我的信,母亲的生日是错的,我要求他们再发一份正确的给我,他们就是不肯!我说母亲要体检,他们说带着护照就行了!不要那张有f2012/074**的那种纸,不知是否这样!顺便我也问了下现在的进度,他们回答让我心寒,我12年12月递交的,要等到2015年初才会有消息!他说他们已经很努力了,现在要等2年半!我实在无语了,求安慰!哭。。。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老外网站里有人报2012年8月22号递的,2月6号分到co

gainwave.co.uk/cpv/tracker2.php

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-2-10 21:09
这个老外网站里有人报2012年8月22号递的,2月6号分到co

gainwave.co.uk/cpv/tracker2.php ...

谢谢!好网

想给你加分 可是点哪儿啊?

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012.6.29 , F2012/9013xx, 2014.2.10 通知付2款

michelleln 发表于 2014-2-11 08:36
2012.6.29 , F2012/9013xx, 2014.2.10 通知付2款

恭喜大功告成

此文章由 carolineyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolineyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚收到immigration的来信,让我准备AOS和体检还有Police check。
从交表到现在差不多等了19个月。移民局却要我把所有的文件28天之内寄给他。
最搞笑的是我去Centrelink办理AOS时候他们说这个要大约3个月才能下来,让我给移民局打电话。
真是莫名其妙,政府自己都不知道他们自己的部门需要多唱时间办理。
真是让人无语。

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolineyw 发表于 2014-2-11 13:55
我刚刚收到immigration的来信,让我准备AOS和体检还有Police check。
从交表到现在差不多等了19个月。移民 ...

每个人都是28天补材料啊.

AOS两周就足够了,说三个月的肯定是业务不熟啊

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolineyw 发表于 2014-2-11 13:55

AOS不要这么久,今天刚给我打电话让我存钱了!

此文章由 carolineyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolineyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryol1234 发表于 2014-2-11 13:57
每个人都是28天补材料啊.

AOS两周就足够了,说三个月的肯定是业务不熟啊 ...

不是的,最近政府裁员,所以很多政府部门都严重受到影响。
我和移民局说了之后,他们直接就从28天给我改成3个月了。
现在我是一点都不着急了。

carolineyw 发表于 2014-2-11 10:55

您好,您递交申请受理日期和FN是多少啊?
“去Centrelink办理AOS时候他们说这个要大约3个月才能下来”?

lyniu 发表于 2014-2-11 14:18
您好,您递交申请受理日期和FN是多少啊?
“去Centrelink办理AOS时候他们说这个要大约3个月才能下来”? ...

我是2012年7月交的表。然后他们把Application fee给划过去之后,就没再联系我了。
然后上周才通知我补齐其他材料。
我是在Perth的Centrelink他们说要3个月,不同的地区可能不一样吧

carolineyw 发表于 2014-2-11 11:54
我是2012年7月交的表。然后他们把Application fee给划过去之后,就没再联系我了。
然后上周才通知我补齐 ...

您FN是多少啊?
我们也是在perth

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applied on 18/06/2012
FRN 2012/0902xx
visa granted on 19/12/2013
Case officer: Orlanda Thorpe

lyniu 发表于 2014-2-11 14:58
您FN是多少啊?
我们也是在perth

FRN:  F2012/0916​xx

Visa Processing Officer: Ruben George

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolineyw 发表于 2014-2-11 14:00
不是的,最近政府裁员,所以很多政府部门都严重受到影响。
我和移民局说了之后,他们直接就从28天给我改 ...

那你就慢慢来呗,AOS悉尼从申请到批下来大概14天吧(包括周末的)

发表回复