新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 我的买车经历 (2005-5-5) Ricky
· 困难,梦想 & 鼓励— 自己写的中英文诗; 以及对中西文化的一点看法 (2007-1-31) purpleme · 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的中介就是要告到底.

姓Tan应该是来自马来西亚或新加玻的华人, 中文是姓陈.

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油 为澳洲华人争口气

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是秋菊打官司。我很敬佩。
正是因为有无数个楼主这样的人睁眼盯着他们,才使那些违法者有所顾忌。

楼主花费了大量的时间和精力来做这件事,虽然个人利益没有得到最大化,但我们大众其实是受益者。感谢楼主。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹是不是应该弄点号召或者支持之类的啊。。。或者弄点实际的行动处来支持楼主呢。
我给那个人发了无数的邮件了啊!哈哈

此文章由 yesican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看下能不能联系澳洲新报啊?这个可是华人报纸。打个电话问问没损失的。

回复 150# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法官给他二十二刀也是在取笑他的意思,我原本还不同意的,后来想想,尊敬法官。
法官这么判肯定有他的意思。
估计当时那姓弹的气的不行。
我们当时几个去出庭的朋友走出庭的时候那个气派呀,真是象中了彩一样开心。。。。

回复 153# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我这么做,来这里发贴也是为了大家受益,让大家以后处事小心。损失我一个人的时间不是大问题,精神上虽然有所伤害,但是学到的永远不止这些。总之两个字:值得

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到他们的Ray white总部反映问题,提供所有证据。

当年卖出North Ryde凶宅的人是LJhooker的2个人,法院几次打官司判他们退还定金他们都置之不理,最后是LJhooker怕影响声誉,出面调停掏的这笔钱。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前挺支持LZ的,但看到LZ说已经好多天没好好吃饭了,又想劝LZ不要再这样继续下去了。

本来没多少钱的,可是花了那么多时间和经历,把豆腐盘成了肉。如果再继续下去也许会把钱要回来,但身心上带来的伤害是多么深啊!如果钱要不回来,这些经历会象阴影一样跟随着你以后的生活。

我也被ray white骗过几百块钱,他们还很rude,我发了封信骂了他们一顿之后也没去多想了。

有时候不要太钻牛角尖了,想开一点,健康和快乐才是最重要的。为了这点钱,不值得。

回复 159# 的帖子

还可以的,我一定能坚持住。没好好吃饭只是没时间,一回来就得到处打电话,没关系,闹上他两天了,我也该休息几天,等他四十八小时后什么情况再说吧。
其实真的,我每次看到大家支持我,我就很有力量。谢谢大家。。。。

回复 158# 的帖子

这个可以考虑一下,不过我已经打算开始投诉他们了。

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 XIAOTUDOU 于 2009-12-1 17:13 发表

楼主是秋菊打官司。我很敬佩。
正是因为有无数个楼主这样的人睁眼盯着他们,才使那些违法者有所顾忌。

楼主花费了大量的时间和精力来做这件事,虽然个人利益没有得到最大化,但我们大众其实是受 ...

Tong thanks!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是这家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天继续去打坐

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像他们又在耍花样, 别相信那骗子, 明天你拉家带口去他门口右边靠墙根儿坐坐, 带上冷饮,点心和   RAY WHITE,  U OWE ME  $9XX   BOND 的 大牌子. 再让你的朋友们去给你照相, 把照片发给他们总部, 只要你坚持住, 他们就坚持不住.

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2009-12-1 17:42 发表
之前挺支持LZ的,但看到LZ说已经好多天没好好吃饭了,又想劝LZ不要再这样继续下去了。

本来没多少钱的,可是花了那么多时间和经历,把豆腐盘成了肉。如果再继续下去也许会把钱要回来,但身心上带来的伤害是多么深 ...

不能去游行 人一多他就可以报警了

原帖由 无翅之徒 于 2009-12-1 17:58 发表

不能去游行 人一多他就可以报警了

其实闹开了媒体才会管的

回复 163# 的帖子

你找的怎么也是旧的,现在重新装修过了。

有谁英文好的,帮我写封投诉信到总部,顺便把法庭的ORDER邮给总部。告诉他,如果总部不出面管这件事,我们将上电视台去反应。觉得如何?我一直没想到总部。。。

此文章由 咖啡小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2009-12-1 17:42 发表

本来没多少钱的,可是花了那么多时间和经历,把豆腐盘成了肉。如果再继续下去也许会把钱要回来,但身心上带来的伤害是多么深 ...

此帖现在发欠妥, 她官司已赢, 就差一点火候, 你不能让她撤柴火?! 那不就前功尽弃了嘛?! 那中介的恐吓不就得逞了吗? 会认为这样她就能健康快乐的生活嘛??!
就是我们不跟帖, 她独自战斗已一年多了! 该怎么做她还是会怎么做的.
大家只是路见不平, 积思广仪, 在异国他乡,互相帮助和鼓励!

回复 169# 的帖子

是的,有时候想想就是一年多都坚持下来了,不会因为这点小麻烦而退避。
同样,今天很多朋友劝我不能去,万一有个闪失划不来。我也是本着跟这位同学一样的思想,如果他昨天那么吓唬你一下,我们就退缩的话,那他岂不是在背后笑我们只不过也是个纸老虎?
所以我跟我身边的朋友都说:我冒着生命的危险今天也一定要去见他。
结果我平安无事,老板讲话的语气也没昨天那么凶,只是把责任都推掉,说什么房东现在把房子收回去自己管理了,跟他们公司没有任何关系了,叫我以后不要上他那里去找房东。
我还是那句话:我会一直在这里等,直到房东出现。

此文章由 咖啡小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多游行不行, 因要提前向当地警察局申请获批才可!
在悉尼的, 英文好的可以给予她........................................
这两天楼主可静下来屡一下思路...........看下一步.......
是否可找一下当地的华人社团及华文报纸,  因现中介都在华文报上登卖房广告!  此中介也一定登了. 此华人中介也会看报, 他会得罪多少华人买家的! 如中文报有采访你的文章及将你的事上报, 不旦当地的舆论界会关注, 那此中介就会坐不住的了! 拿那个华人中介下手, TMD人渣!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会有任何危险的,对方就是想耗一下LZ, 能耗就耗,大不了给钱,反正给钱是应该的。只要LZ保持克制,对方不会有任何动作的。对他来说,就是钱的事,他不会再往里搭任何东西的。能干的就是在合理范围内影响它的生意。

回复 171# 的帖子

中文报纸一般是不会报道的,好象每家都是有他的广告,如果有广告在他们家报纸上登的话,哪家老板不要钱呢?如果没有的话,我们登文章也只能以登广告的形式出现的。

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来没多少钱的,可是花了那么多时间和经历,把豆腐盘成了肉。如果再继续下去也许会把钱要回来,但身心上带来的伤害是多么深啊!如果钱要不回来,这些经历会象阴影一样跟随着你以后的生活。

我也被ray white骗过几百块钱,他们还很rude,我发了封信骂了他们一顿之后也没去多想了。

有时候不要太钻牛角尖了,想开一点,健康和快乐才是最重要的。为了这点钱,不值得。

在这里支持LZ的,别只嘴上说说,要不大家一起去游行抗议,要不就别支持,这是一个弱女子干的事嘛!

这位同志一下子把这帖子99%的回帖都打倒了,我相信能去游行抗议的人不多,一来大部分人要工作,二来过去的路程不近,只有没什么事或者能请假,而且住在那里附近或者有车的同志才可以过去现场支持。lz需要不同的支持,是包括“嘴上说说”。

希望你不是来捣乱的。。。。

回复 118# 的帖子

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而今天,这死鬼说:这个房子房东收回去自己管理了,所以跟他们公司没有关系了。

---------------------------------------
如果他这么说,当面就问他是否可以把这句话录音啊。:)   也不用提前面那个女员工说还在管理原房东的房子 。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你把你想写的东西中文写在这里,英文好的朋友会乐意帮你翻译的。

原帖由 格美 于 2009-12-1 20:05 发表
而今天,这死鬼说:这个房子房东收回去自己管理了,所以跟他们公司没有关系了。

---------------------------------------
如果他这么说,当面就问他是否可以把这句话录音啊。:)   也不用提前面那个女员工说还在 ...

对。

刚才在吃饭的时候与孩子闲聊,孩子说:I HATE RAY WHITE。
然后我问儿子:你可不可以帮我打个电话到九号台去呀?
他说:妈妈,我刚才看新闻九号台正在播很多人去NRMA闹事。
我问他那我们也叫九号台的人来,我们也跟RW去闹,他说:妈妈,你这事不够大,九号台不会管的。
那我说:要多大才算够大?要出了人命才算够大吗?那我去牺牲了算了。
儿子很认真的说:妈妈,不用你去的,让MIMI去就好了。(我家小狗)
搞的我突然间联想起,我如果做一张我家小狗撞RW大门的照片,倒在血泊中为主人牺牲了。那这可是件很好玩的事。
看看我明天有没有空,做一张出来给大家看看。
纯属好玩的。。。。。想想也好笑。。。。
儿子说可以给我们家狗发最高级的奖章了。。。。哈哈哈
女儿小她就说:明天你带着我和哥哥去,我和哥哥就打他们。让他们倒下。。。。哈哈哈哈

评分

paperily + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说
别这么麻烦了
直接找人弄这几个贱人一次
弄弄他们,他们就老实了。
这几个贱人真洋相

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atm 于 2009-12-1 20:02 发表

这位同志一下子把这帖子99%的回帖都打倒了,我相信能去游行抗议的人不多,一来大部分人要工作,二来过去的路程不近,只有没什么事或者能请假,而且住在那里附近或者有车的同志才可以过去现场支持。lz需要不同的支 ...

我只是看到LZ这样觉得很是心疼,捣不捣乱怎是你说的算??

我今天用上班时间给悉尼的报业发了封EMAIL跟他们说了下情况,我做了力所能及的,如果我在悉尼,会考虑过去帮LZ用英文跟他们吵架的,可惜我在墨尔本.

我只是把我的想法说出来叫捣乱啦??拜托,我可是在火车上用IPHONE一个字一个字的敲出来的,不容易的说!

发表回复