新足迹

精华好帖回顾

· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
· KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£ · 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于砖墙不是很高, 所以地基和所谓的钢筋要求也不是很高。

这是近拍:

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大自己都不明白为什么突然火了,哈哈

评分

happy888 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-19 09:19 发表
早上好!!

你们昨晚真热闹啊, 我都插不了嘴。

得了吧,和谁短信来着?

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-10-19 12:37 发表
老大自己都不明白为什么突然火了,哈哈

是啊, 是不是因为有你的大力煽风点火, 才会这样的?

唔该晒 !!

原帖由 落山鸡 于 2011-10-19 12:40 发表

得了吧,和谁短信来着?

好像你很久没短信我了。 呵呵。。。

混合水泥和沙子:

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just some bricks underneath? will that be strong enough?

原帖由 H妈妈 于 2011-10-19 14:02 发表
just some bricks underneath? will that be strong enough?

应该够了。

:)

近看, 远看倒水泥地基:

评分

H妈妈 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

回复 St.G.Illawarra 1866# 帖子

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个拿帕子的是LZ大哥?呵呵,忒帅了!!

原帖由 happy888 于 2011-10-19 16:03 发表
那个拿帕子的是LZ大哥?呵呵,忒帅了!!

呵呵, 不是。

那是我请的工人。

倒好水泥地基后,一个星期,等水泥干了后才能砌砖。

砖头也要工人从前院一块一块一块运送到后院。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有花园的构思图分享一个吧!

我的花园报价2万多,底裤都得当了

原帖由 Gelen 于 2011-10-19 16:31 发表
有没有花园的构思图分享一个吧!

我的花园报价2万多,底裤都得当了

呵呵, 我会PM你我的经历, 让你参考。

看看要多少砖?

上一次我自己从车库里把400块砖头从车库运出去,都已经累死我了。

两个花池的砖头。

评分

H妈妈 + 2 感谢分享
happyll + 2 大作啊。。今天最后2分

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-19 17:26 发表
花池的砖头。

lots of bricks

lots of work...

原帖由 H妈妈 于 2011-10-20 10:27 发表

lots of bricks

lots of work...

还有无穷无尽的 pay out !!

呜呜。。。

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我家也是在大锅下开菜地!

原帖由 piaoxiang 于 2011-10-20 10:40 发表
呵呵,我家也是在大锅下开菜地!

呵呵, 放张照片来看看? 让我参考一下 :)

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-20 10:44 发表

呵呵, 放张照片来看看? 让我参考一下 :)

回得好快!这就拍照去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

St.G.Illawarra + 2 感谢分享!!

原帖由 piaoxiang 于 2011-10-20 10:48 发表

回得好快!这就拍照去!

好啊, 先谢谢了 !!

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-20 10:55 发表

好啊, 先谢谢了 !!

不好意思,相机ld拿走了,用我的破手机拍的!

是第一次贴照片呢!太简单了!

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,旧房子什么时候拆比较合适,AFTER DA APPROVAL?

原帖由 piaoxiang 于 2011-10-20 10:57 发表

不好意思,相机ld拿走了,用我的破手机拍的!

是第一次贴照片呢!太简单了!

谢谢你的相片, 你们家种了什么好东西啊?

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-20 10:59 发表

谢加分!正好够1000分,可以换鞋了!(真换皮靴了!好开心!谢lz)

原帖由 箴言 于 2011-10-20 10:57 发表
请问LZ,旧房子什么时候拆比较合适,AFTER DA APPROVAL?

这要看你的实际情况了。

我们的是after Approval, 因为你不知道什么时候会等到批准, 可能1个月, 也可能 半年,一年。

如果有租客的话, 要提早 60天跟他们讲。
如果没有租客的话, 任何时候都没问题。

原帖由 piaoxiang 于 2011-10-20 11:01 发表

谢加分!正好够1000分,可以换鞋了!(真换皮靴了!好开心!谢lz)

呵呵, 恭喜 恭喜 !!

评分

piaoxiang + 4 礼尚往来!

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-20 10:59 发表

大锅下种的韭菜,贴墙跟是从老房子剪枝插活的葡萄,现在还不敢动,还有小白菜,生菜,苋菜,西红柿刚出苗(烂西红柿扔地里发的芽),丝瓜,苦瓜还在盆里。

评分

St.G.Illawarra + 3 感谢分享

原帖由 piaoxiang 于 2011-10-20 11:06 发表

大锅下种的韭菜,贴墙跟是从老房子剪枝插活的葡萄,现在还不敢动,还有小白菜,生菜,苋菜,西红柿刚出苗(烂西红柿扔地里发的芽),丝瓜,苦瓜还在盆里。

哇 !! 好厉害 !!
你可以自给自足了 !

发表回复