新足迹

精华好帖回顾

· 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
楼主:shermanluxm

[餐馆食肆] 悉尼Eastwood 附近有什么适合请女生吃饭的饭店吗 [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-12-8 08:11
楼主开那么远,车胎扎了council不给赔,你管赔吗

。。。讨厌 你真会蹭热度~

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-12-8 08:15
去Star city,如果开门的话.
很多吃饭的地方.楼上还有自助 环境优雅适合谈心. ...

对,楼上的楼上还有客房

此文章由 Joker7000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joker7000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-12-6 07:00
我前两天倒车的时候,就跟我老公说,听说这样倒车很帅。然后我老公回我一句,你不要把车刮了。 ...

年轻人不讲武德,你老公大摩羯的吧

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2020-12-8 08:23
哈哈哈 看来好像有什么背景故事我不了解啊

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joker7000 发表于 2020-12-8 13:29
年轻人不讲武德,你老公大摩羯的吧

很靠近,是刚刚好水瓶座第一天。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-12-8 14:42
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1642896&extra=page%3D1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是活久见啊!我懂了,原来是足迹名人了,失敬失敬

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2020-12-8 16:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是活久见啊!我懂了,原来是足迹名人了,失敬失敬 ...

有没有一个ID叫绿蚁新醅酒
不惯毛病!

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃心粉碎机 发表于 2020-12-8 16:52
有没有一个ID叫绿蚁新醅酒

我就这一个号儿 如果将来有人叫这个 那可不是我的小号儿啊……特此为证

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2020-12-7 15:03
看样子 你这是要走平多多消费

我来给你介绍。

能推荐几个菜吗?谢谢了

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2020-12-8 16:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是活久见啊!我懂了,原来是足迹名人了,失敬失敬 ...

周末如果下雨,能推荐活动和去的地方吗?谢谢了

shermanluxm 发表于 2020-12-8 21:14
周末如果下雨,能推荐活动和去的地方吗?谢谢了

电影院看电影 City的各大展馆,art gallery, MCA,white rabbit,powerhouse museum,玩VR game,室内攀岩,做陶艺,一次性绘画课....真是太多活动可玩儿了。甚至开车两小时内的,找个不下雨的地方当天往返day trip也行啊,蓝山卧龙岗the entrance,都是可玩儿的。关键是你玩儿的过程中要体贴女孩的感受,多观察她开不开心,多照顾她。安排得好的话,一两个月足够追到了,而这个过程你也能观察对方。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2020-12-8 20:11
能推荐几个菜吗?谢谢了

他们家椒盐鲜鱿可以的。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-12-8 14:42
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1642896&extra=page%3D1

希望楼主在dating的女生能看见这个帖子,楼主也省了饭钱,也不用愁去哪里约会了,真是大开眼界

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2020-12-8 21:32
电影院看电影 City的各大展馆,art gallery, MCA,white rabbit,powerhouse museum,玩VR game,室内攀 ...

你这个1-2个月 把LZ吓到了

LZ,听弟弟的,这年头,都这年纪了,谁都很忙,3次见面不确定关系,就下一个吧。

yl001 发表于 2020-12-8 23:11
你这个1-2个月 把LZ吓到了

LZ,听弟弟的,这年头,都这年纪了,谁都很忙,3次见面不确定关系,就下一个 ...

好吧 我这是保守估计,万一姑娘还有其他追求者呢 那不还得竞争一下么。。。楼主听yl001的吧,三次就三次,加油

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2020-12-9 06:12
好吧 我这是保守估计,万一姑娘还有其他追求者呢 那不还得竞争一下么。。。楼主听yl001的吧,三次就三次 ...

如果没追到,记得让council赔个女朋友,毕竟在council的地盘上没追到,council有责任的

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-12-9 07:34
如果没追到,记得让council赔个女朋友,毕竟在council的地盘上没追到,council有责任的 ...

你们放过他吧,他只是个孩子啊!
不惯毛病!

此文章由 wasq110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasq110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

玻璃心粉碎机 发表于 2020-12-9 11:15
你们放过他吧,他只是个孩子啊!

这孩子应该快40了吧......

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉各位吃瓜群众恨不得替楼主谈对象

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了吗?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网搜:一顿饭2万人民币,皇帝蟹、和牛、拉菲,请客男吃了一半,上厕所跑掉了。拉风伐?

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈恋爱就别去eastwood了,大地方本身就煞风景

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离宾馆稍远点的行吗

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车还嫌远,车上时间多不是增进感情的吗,不如来个一日游,蓝山一日游,晚上别回来不是更好呵呵

此文章由 maojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2020-12-3 00:34
姐,这样的饭我都快吃了几十次了

相亲帝!

红泥小火炉 发表于 2020-12-7 17:01
是的,感觉楼主完全是在完成任务,太敷衍了,一点儿心思都不想花,心里根本不在乎对方约会开不开心。
女 ...

那假设男人就是没有浪漫细胞的那种直男呢?怎么才能体现出真诚

shermanluxm 发表于 2020-12-21 21:47
那假设男人就是没有浪漫细胞的那种直男呢?怎么才能体现出真诚

真诚跟浪漫没关系。心里真的在乎对方,心地干净,自然流露出的就会是真诚的东西,对方也一定感觉得到。真诚这个东西装不了

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

发表回复