新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2009-12-1 20:35 发表

我只是看到LZ这样觉得很是心疼,捣不捣乱怎是你说的算??

我今天用上班时间给悉尼的报业发了封EMAIL跟他们说了下情况,我做了力所能及的,如果我在悉尼,会考虑过去帮LZ用英文跟他们吵架的,可惜我在墨尔本.

我只 ...

你又让我感动了一次,真的,大家都是为了我好,互相帮助。请继续支持我,不管用什么方式。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,纯顶。 我英语也不好。可惜楼主在悉尼,我现在闲得很。

回复 182# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲的很才有这闲功夫跟他们搞,我可能也是闲的很吧,要不然早就放弃了。。。。

此文章由 lynnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定支持!!!!好样的!!!

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的支持一下。强悍,希望楼主坚持到底。
可以到处投诉,
大胆的打电话去9台吧,
先写个大纲,在家练习下,怎么也得折腾下那RAY WHITE.。
寄一份去给报社也挺好,可以用列点的方式,清晰明了。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不明白为什么不是中介还钱? 我家以前也被中介乱扣BOND,扣了我们500多的清洁费。我们写信给Realestat Authority ,理由是中介滥用职权,不负责任的花我们的钱,通过协调,要回300多刀。根本没上法庭,和房主也没有任何关系。

回复 186# 的帖子

我也不明白为什么中介可以这样把责任推到房东身上,法庭也拿他们没办法。这就是法律,完全要靠自己。

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对付鬼佬,就是要发狠。
Barry 你试着到他们那个RAYWHITE河东狮吼过么?
在他们门口举个牌子,请个认识的人帮你录影,寄到9台?

回复 188# 的帖子

那他肯定急死了,我昨天去了,举着牌子,后来我的牌子被那死鬼抢过去撕了。
我在回家的路上想想不对,他不可以撕我的东西的。
后来他的员工还威胁我说,明天不可以再来,如果再来发生任何事情我会搭上刑事责任的。
我今天当然不能怕他,还是去了。先给他个台阶下下,叫我等二十个小时,看看结果会是什么我们再作决定。

原帖由 MmmY8322 于 2009-12-1 21:04 发表
对付鬼佬,就是要发狠。
Barry 你试着到他们那个RAYWHITE河东狮吼过么?
在他们门口举个牌子,请个认识的人帮你录影,寄到9台?

那个老板是个黎巴嫩人,你可以上他的网站上看一眼。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的勇气真是令人敬佩

这个中介太嚣张了,怎么模仿签字这个事情都做的出来

大家集思广益看看有没有什么其他部门能够帮到楼主的,有了消息一定回来只会楼主
梦想只有坚持才会实现
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-1 19:51 发表
中文报纸一般是不会报道的,好象每家都是有他的广告,如果有广告在他们家报纸上登的话,哪家老板不要钱呢?如果没有的话,我们登文章也只能以登广告的形式出现的。

其实就找 local times 就行,在本地来说,也是个事了。就算 local times 给你登了,RW 卖房的广告还得在那上边等,要不往那登呢。
而且 local times 不就是靠我们交的 council 费来维持的吗。

上次epping 的 RW 卖 死了人的房子, local times 不就给等了吗。

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好佩服楼主的勇气和毅力!
精神支持下。

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-1 21:11 发表
那他肯定急死了,我昨天去了,举着牌子,后来我的牌子被那死鬼抢过去撕了。
我在回家的路上想想不对,他不可以撕我的东西的。
后来他的员工还威胁我说,明天不可以再来,如果再来发生任何事情我会搭上刑事责任的。 ...

为你鼓掌。
我觉得牌子肯定有效,要不他们不会这么气急败坏。
加油,继续坚持。

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真勇敢,支持楼主!

注意保护自己,另外,这件事虽然很气人,但尽量保持心境平和,不然抑郁了就不值了。

为楼主加油!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM你如果需要帮助的,请提前在这里告知,如果是周末有时间,估计住在周围的蛮多人愿意去声援你的。大家不是游行,只是在周围看热闹,那没有什么不行的吧

另外MM要注意保护自己,爱护自己的身体,不要“舍身取义,那太不值得了。争取了,也是为了过舒心的生活。
只当和他们玩,把自己从中拔出来,对自己也是一种放松。希望一切顺利。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有什么实质的支持呀。比方说帮她录像,或者发email打电话到那个公司。
我刚来时也碰到过这样的中介(不是一样的情况要修东西),我的做法就是硬碰硬,他也威胁我叫警察,我特高兴对他说赶紧叫,我给每一个来他办公室的人都说一遍我的经历。然后在他办公室和他大吵。呵呵!用我那破英文和他理论,当天他就叫人来帮我修了一堆东西。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 XIAOTUDOU 于 2009-12-1 21:58 发表
MM你如果需要帮助的,请提前在这里告知,如果是周末有时间,估计住在周围的蛮多人愿意去声援你的。大家不是游行,只是在周围看热闹,那没有什么不行的吧

另外MM要注意保护自己,爱护自己的身体,不要“舍身取义, ...

大家可以发起一场看热闹....人多力量大啊!!LZ一个人太单薄了!

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时间,地点定一下,我们全去看RAY WHITE热闹,有人发起一下吗?我去!

有劳各位了,大家烦死他

或者你们给他打电话的时候就说:我们在某报纸上看到这样的新闻,请问是真的吗?吓死他。

有兴趣帮忙的朋友真的可以骚扰他一下,不要显示自己的电话号码。打过去就跟他说在报纸上看到的,问他是否是真实的,吓唬吓唬他,让他专门欺负别人。

他问是什么报纸就跟他说是中文报纸,他肯定猴急地让他的员工去买报纸,哈哈,到时候说不定他先打电话给我和解呢。

此文章由 IL_DIVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IL_DIVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么法院判了还赖帐呢?毕竟打开门做生意的阿,不解!
lz更不不要去联系房东要钱,因为当初你的中介费是给了中介,你连房东长的方的扁的都不知道,而且打官司一直和中介打,为什么中介官司输了让你更房东要,不可理喻!
钱肯定在中介手中,因为他欺骗你的签名提取bond之后,清洁等都是中介去找人做的,自然拿bond去支付了。房东估计bond的影子都没见过。

回复 204# 的帖子

我也这么认为,要不然,第一庭的时候我提出要回五百就可以,他们到最后同意还我四百三十三,如果是房东的钱,他们没有必要为六十七块钱而再上法庭。
所以我也不解呀。。。。
对澳洲的法庭判决书更是不解,居然叫我们自己找私家侦探?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就打个电话去问问,墨尔本的就打电话,悉尼的就去围观啊。

原帖由 realfenglin 于 2009-12-1 22:26 发表
明天就打个电话去问问,墨尔本的就打电话,悉尼的就去围观啊。

每个人打电话的时候就随便报个中文报纸的名字,让他把所有中文报纸都买回来。想想他肯定急。
当我去他办公室举牌的时候那个员工告诉我说:老板刚才在里面气的都高血压了。
我说气死了都不关我事。於是他气冲冲地跑出来把我的牌子撕了,我当时心里在暗暗高兴,叫他再欺负人,反正气死人无罪。。。。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续上来支持搂主!
我说了,可能LZ没留意,lz能否委托律师或收数公司代理,费用能不能算在他身上,那样的话lz就可以既没有人身安全的顾虑,又可以达到目的!

原帖由 vcf 于 2009-12-1 22:48 发表
继续上来支持搂主!
我说了,可能LZ没留意,lz能否委托律师或收数公司代理,费用能不能算在他身上,那样的话lz就可以既没有人身安全的顾虑,又可以达到目的!

律师我咨询过了,这点小数目,律师也没有办法的。数目太小,不能封他们财产,二是:对方是老人没有工作,无法从工资里强制扣走。
所以律师的建议也是缠。。

至於收数公司,我没找到,如果谁有找到的,让收数公司去收,我全部都给他都可以,为的是一口气。

发表回复