新足迹

精华好帖回顾

· 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking · 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 (2009-8-10) yanyan111
· 塔斯马尼亚10天东海岸自驾游超详细攻略 (2015-1-27) xiaofang583 · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement

[全澳] 求紫苏种子 [复制链接]

此文章由 tulip1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想用现有的种子换点紫苏种子,我有新疆辣椒,二荆条,莴笋,长豆角还有小米辣。如果不想要换种子的话我也可以购买,有兴趣的朋友请和我联系。

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗?我有

此文章由 tulip1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对,在悉尼,西南区。

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你会去city吗?可以townhall 附近交换

xsxsl 发表于 2024-5-15 12:54
你会去city吗?可以townhall 附近交换

我给你发信息了,请查收,谢谢

此文章由 Youaremyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Youaremyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有紫蘇种子,想换莴笋和长豆角,家在North Parramatta 附近。

Youaremyangel 发表于 2024-5-17 00:33
你好,我有紫蘇种子,想换莴笋和长豆角,家在North Parramatta 附近。

你好,我给你发信息了,谢谢

发表回复