新足迹

精华好帖回顾

· Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春 · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 吃辣 (2010-1-8) astina
Advertisement

[其他类别] Off leash狗公园 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下off leash的狗公园,会很吵吗

比如大清早有遛狗的

因为没养过狗,所以在这问问。

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要观察下 有些狗的manners 很有问题

还有就是很多狗不驱虫,所以风险有点高 自己要记得按时驱虫

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kau 发表于 2024-5-17 11:24
要观察下 有些狗的manners 很有问题

还有就是很多狗不驱虫,所以风险有点高 自己要记得按时驱虫 ...

谢谢。

我问的原因啊,是了解一下狗公园边上的房子

后院开小门,就通狗公园,这样的位置是好不好呢?

我不太懂嘛,首先想到的就是吵(也许如你说的,manner 很重要)

但是我没有养过狗,也没有关注过 狗公园。

所以来这里问问狗主人们,怎么看吵不吵的这个问题,和狗公园一fence 相隔的房子。

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-5-17 11:53
谢谢。

那就别买

嗨,我瞎看看而已

我就是了解下,请问你觉得会有吵的因素吗

还有哪些问题呢?

优势肯定不用说,推后门出去就遛狗了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见到的狗公园有时间限制的。如果白天在家上班又对噪音过敏,可能会嫌吵

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的观察是不会有playground吵
但是往来的狗多了,附近散步时可能时不时会有未捡的狗屎

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得吵不是主要问题,狗屎是个问题

谢谢

我觉得狗屎哪怕确实有些未捡的,也不是问题。

狗屎在后院的后面。就好比在邻居的位置。也不会飘来。

话说对于养狗家庭来说,你们喜欢24hr狗公园在后院一推门的位置吗?

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公园里的狗本身不吵,关键是如果你边上的邻居家有狗,就会很吵,院子里的狗听到或感觉到外边的狗,会叫。

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这片好多人家养狗,遥相呼应能叫上好一阵子

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈
狗公园可以去,住边上算完了!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
offleash也好 leashon也好 只要是公园 狗叫是不能避免的 但是跟鸟叫一样 习惯了我觉得挺好的 只要不是声嘶力竭那种叫唤 你看澳洲一些著名鸟类叫起来才叫大嗓门呢 跟羊叫唤似的 后门就是公园 环境肯定好啊 如果是本身养狗的 那是老鼠掉进米缸笑不动了哦  

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-5-17 12:53
谢谢。

我住的小区有一个小公园 两边都是villa然后后院都直接开个门去公园

我看还行 每天也就固定时间会有狗狗聚集

都是local遛小狗

大狗据说有单独的草地不在这里儿

发表回复