新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动- 琪琪成长之路(更新完毕)! (2008-5-3) 琪琪 · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨 · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
Advertisement

[NSW] 求寄养 08/07/24 到30/07/24 拉布拉多犬1 只,猫2只 [复制链接]

此文章由 angelsclothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelsclothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求寄养 08/07/24 到30/07/24 拉布拉多犬1 只,猫2只
狗和猫可以分开寄养,两只猫希望可以在一起。都已绝育。有打针,杀虫。会提供所有食物。谢谢。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是墨尔本的话我家倒是可以考虑

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区 悉尼么

此文章由 angelsclothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelsclothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈起码谢谢顶帖????

Koala_nj 发表于 2024-6-20 16:30
哪个区 悉尼么

Blacktown 。已找好。谢谢关注????

已解决。谢谢各位关注。
不知如何删帖。
还有系统把我回复的笑脸都替换成问号了,还请前面二位朋友见谅。

发表回复