新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT
· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina
Advertisement

分享AMC培训资料及视频 [复制链接]

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

内容包括讲课视频(13次课,每次2小时),课件讲义,课后作业33份,内容全面详实。有意者私。

此文章由 jujulove1712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujulove1712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!抱歉我还无法发送消息,请问能否联系我?谢谢!

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujulove1712 发表于 2024-7-3 16:18
你好!抱歉我还无法发送消息,请问能否联系我?谢谢!

给你发私信了

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年级的?

5/6年级,7/8年级都涵盖了

发表回复