新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · 与你分享从Melbourne到Cairns驾车游的经历,有路线及住宿参考-完整 (2006-11-24) 海芋
· 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹 · 再战Maroubra (2009-5-16) dickson
Advertisement

[水电煤相关] 有人装Emerald heat pump吗?好用吗?需要安装Tempering Valve吗? [复制链接]

此文章由 ninetrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninetrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复

此文章由 116805286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116805286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照目前的标准,所有storage的热水器几乎都需要tempering valve

评分

ninetrees + 2 感谢分享 看来是必须装了

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个噪音大不

此文章由 ninetrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninetrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想知道

说是可以让它白天干活,晚上休息

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninetrees 发表于 2024-6-26 10:07
我也想知道

说是可以让它白天干活,晚上休息

有太阳能可以这么干,要不白天电费贵啊

hist1 发表于 2024-6-26 10:31
有太阳能可以这么干,要不白天电费贵啊

家里电费是一个价

发表回复