新足迹

精华好帖回顾

· 有关孩子学中文的感想 (2009-3-6) floodp · 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous
· 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺 · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement

[其他信息] 砍自家院子里的树,邻居发飚,威胁烧了我家房子 ( 41 楼砍树步骤图、108 楼具体经过 ) [复制链接]

此文章由 wsedr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsedr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天请了三个鬼佬砍自家院子里的一棵大树,结果邻居鬼佬急了,发飚大骂了一天,而且晚上还擅自闯入我的后院、还威胁烧了我家房子。。。

我是通过康叟同意的,他们还这么嚣张。。。

各位有什么办法吗?

评分

llkk + 5 西风不识相,有理还是得争
starbaby2008 + 1 用手机拍下来,报警
o2h2o + 2 得报警啊 疯子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你砍你家树,他急什么啊?:o

此文章由 我家住Bentleigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我家住Bentleigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你砍自己家院子的树关他P事啊
难道挖到了他家的“龙脉”

此文章由 kkmao2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkmao2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭什么啊它
报警
告他威胁纵火
王八蛋

此文章由 benbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私闯你家还威胁你,报警啊

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这邻居真神奇.

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现有些鬼佬就是这样的. 越是碰到这样的人, 越是要对他强硬些.
不明白你砍你的树, 他发个什么火. 会不会是因为树比较大, 树枝已经伸到他家后院了?

评分

六字 + 3 你太有才了

0404 866 888

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call police , 呵呵

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为他为什么,把council的信给他看,封嘴。

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定你砍的不是你家的树,你砍的是他家的遮阳棚.

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关他P事。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

回复 10# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像【聪明的阿凡提】里一样样的,LZ 砍的是邻居的树荫。。。

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wsedr 于 2009-11-4 21:13 发表
今天请了三个鬼佬砍自家院子里的一棵大树,结果邻居鬼佬急了,发飚大骂了一天,而且晚上还擅自闯入我的后院、还威胁烧了我家房子。。。

我是通过康叟同意的,他们还这么嚣张。。。

各位有什么办法吗?

我建议你 打电话000 做个备案。。。。 有些老外脑子有问题的, 很极端 。。。。
以后在 发生类似的情况 你就警告他说  在这样的话 你就要申请 限制令了 。。。 100 米 之类不允许他接近你 ,这样他连家都回不了了
强硬一点!!

评分

wsedr + 2 感谢分享
sammiyy + 2 我很赞同
benbendan + 3 我很赞同

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前看过一个同学讲过, 说即使树在自己家后院, 但树枝伸到隔壁了, 那么这一部分的树枝就属于隔壁的, 不能随便破坏.
不知道是不是因为这个原因啊.

评分

wsedr + 1 感谢分享,不过我不知道,砍树的人说OK

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果再擅自闯入你家后院,棍子伺候,反了他了

如果再威胁烧房子,你给他家连人带房子一块烧了

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你应该立即去报警,即使现在也不晚,就说邻居要烧你的房子,威胁到我们的生命,要求警方保护。

我想备个案,警方肯定会去找这sb谈的。

评分

wsedr + 1 感谢分享

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让那个邻居去死,你这棵树council已经同意了,干他什么事。同意ls说的,如果下回他上门找你,别忘了用手机摄像或录音,然后心平气和的告诉他,你会向警察反映此事。同时,你也可以去council问问此事有什么可行的办法。不过总之,不能让他觉得你有屈服的迹象。

评分

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2009-11-4 21:28 发表
以前看过一个同学讲过, 说即使树在自己家后院, 但树枝伸到隔壁了, 那么这一部分的树枝就属于隔壁的, 不能随便破坏.

看来要是邻居的钱飘到我家的院子里就不用还了。

期待中...

评分

Erica + 3 哈哈,你太有才了

我是潜水员,我不怕砖头。

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居太过分了!!

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道说他在你家树下埋了宝藏 or 尸体?

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕~他怎么这样~
是不是吵到他了?
不然关他什么事情?
他进入你家院子那是trespassing~
你可以告他的~

评分

wsedr + 1 感谢分享

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家砍树关他鸟事?city council都同意了,他还白话啥呀?态度强硬,跟他说:再吵连你一起砍了

评分

wsedr + 1 亲兄弟啊!

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说说不让砍掉的原因吗?

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不报警呢?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意脑科医生说的去警察局备案,页面不一定要亲自去的。

可以问清楚邻居的姓名,然后写信给他,说清楚情况及他的言行,找表示抗议和警告,最后告诉他会把这个信抄送给附近的警察局备案。

然后把信传真给警察局,再打电话确认和跟进,如果警察要求的话,再协助调查。。。

评分

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2009-11-4 21:28 发表

似乎应该是反过来说的吧
如果邻居的花树蔓延到我的院子里来了
只要过了我的FENCE我就有权利全砍掉那部分吧
不用征求意见的说
你这个倒过来说了
没有听说过:)
我为音乐狂~~~:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的邻居好可怕

原帖由 darling 于 2009-11-4 22:02 发表

似乎应该是反过来说的吧
如果邻居的花树蔓延到我的院子里来了
只要过了我的FENCE我就有权利全砍掉那部分吧
不用征求意见的说
你这个倒过来说了
没有听说过:)

可能我几错了?
反正对这样的邻居, 要强硬些.

评分

六字 + 3 你太有才了

0404 866 888

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tell him, if u ing burn my house, i will ing kill ur whole family, get  out from my house!!!!!!

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你们家邻居,烧我们家房子,新足迹的水帮淹死他们全家

发表回复