新足迹

精华好帖回顾

· ~~~腌笃鲜~~~虾子面筋~~~洋葱大排~~~糟溜鱼片~~~生菜沙拉~~~ (2011-10-24) chesecake · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11
Advertisement

[生意经营] CBA 刷卡机的deal [复制链接]

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前 CBA有个 免半年月租的优惠活动,不知道最近有没有人还能拿到这个优惠啊

此文章由 manythings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Suncorp的啊,全方位便宜。

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA的不好,我之前被要求签3年合同给个低一些rate,提前退出要收很多钱。我很傻的签了。结果没多久rate就涨了,涨很多的那种。我去问结果居然是说发信通知我涨价了,我说我没收到信。就算有这个信,那你要求我签啥3年合同,合着是专门限制我不可以退出,你却可以合同内疯狂涨价? 反正我没搞明白,最后让我免费退出了,整个过程莫名其妙

此文章由 bizserviceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizserviceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看刷卡费用是商家出还是直接 SURCHARGE 给客户。COMMBANK RATE 是便宜一点,但是机器好像不行。我听到好几个客户说 COMMBANK 的机器不好用。

此文章由 塞外牧羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塞外牧羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在找刷卡,不知道哪家的好用,希望有朋友可以推荐一下。
目前用的Nab,很差劲。

此文章由 manythings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塞外牧羊 发表于 2024-7-31 19:40
一直在找刷卡,不知道哪家的好用,希望有朋友可以推荐一下。
目前用的Nab,很差劲。 ...

取决于你的需求,刷卡量,还有需不需要MOTO就是手动输入卡号扣费。

目前没月租的推荐Zeller, 我好像有推荐码,需要的话私信我,刷卡$500后,可以分别各获得$100的刀奖励。

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果刷卡量大的话,建议找CBA谈,它是最便宜的,比Suncorp 低了接近一半。

刚看了suncorp,CBA给我的比他便宜了一半多,但CBA有个29.5 的月费

乐天 发表于 2024-8-20 22:46
刚看了suncorp,CBA给我的比他便宜了一半多,但CBA有个29.5 的月费

哦,CBA那么牛,请问你每月刷卡大概多少?

发表回复