新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
Advertisement

[移民入籍] 现在AOS都多久会打电话过来啊? [复制链接]

此文章由 hoho_412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho_412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经递上去一个月了,还没有接到电话,
看到论坛上的帖子说现在确实是很慢,想知道一下现在到底啥情况,
有朋友知道不?
有人说要打电话过去,这天天上班和老板一个办公室,不方便啊.....唉

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午休的时候打这个号码:

十五分钟搞定电话面试。

然后就是等待application的状态从submitted变成finished/completed.

这个等待很漫长,而且几乎没办法催,如果六周到了,可以试试早上8点半打132850,一个小时到一个半小时是常态,而且也只是帮你催一催,你几乎永远无法和AOS team的人直接对话。

评分

hoho_412 + 2 谢谢奉献

一切过往,

此文章由 hoho_412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho_412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2024-8-12 08:33
午休的时候打这个号码:

1800 那个可以直接对上话? !! 那我明天要试试

那后面你的意思是,哪怕电话面试过了,还需要6周的漫长等待??? 我还以为是能接到电话等待的时间长呢!接完电话case就马上能过呢......

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho_412 发表于 2024-8-12 23:27
1800 那个可以直接对上话? !! 那我明天要试试

那后面你的意思是,哪怕电话面试过了,还需要6周的漫 ...

我也曾经这样以为,挂完电话直接定了五天后的银行appointment去存定金。现实,不, AOS给了我响亮的耳光,他说你想多了,再等个三五周吧。最后一共是十周才下Approval letter。
一切过往,

此文章由 diudiuzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diudiuzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2024-8-12 08:33
午休的时候打这个号码:

谢谢分享

发表回复