新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE
· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN
Advertisement

如何终止TPG宽带 [复制链接]

此文章由 lzha6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到TPG网上写,如果终止合同需要提前30天书面通知,请问这个书面是写Email还是要寄信?email或寄信给谁?英文不好,想问下这个一般怎么写?
我是不是可以在信里注明哪一天断网?如果断网那天,已经超过了账单周期,是不是还会多收一个月的费用?或是到时可以退回?
请教有这方面经验的同学,一定加分 谢谢!
对了,我现在已经在合同期外了。

最爱红魔

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以online cancel,系统设定的最早的cancel date就是30天后,你想早也不行。

https://cyberstore.tpg.com.au/your_account/cancel.php

评分

lzha6 + 2 谢谢奉献

此文章由 lzha6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2010-7-6 21:36 发表
可以online cancel,系统设定的最早的cancel date就是30天后,你想早也不行。

https://cyberstore.tpg.com.au/your_account/cancel.php

这样呀。多谢啦
最爱红魔

发表回复