新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli
· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement

skype [复制链接]

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用skype打电话回国吗?如果用PAYG的plan,recharge是不是有最小的amount?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的,花了550人民币,能用1年。随便打,每天有6个小时的通话时间。打国内手机座机都成。澳洲只能打座机。

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用三的网络
自己装的客户端
然后Skype官网的点数

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenyi1976 于 2010-8-2 21:13 发表
我用三的网络
自己装的客户端
然后Skype官网的点数

对了。我也有3的手机,也有Skype的,这个咋收费呢?我已经购买了Skype的点数,用3打,需要收其他的费用呢?

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似最小充值为$16,而且180天过期,是吗?
有其他类似的公司吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 s970022 于 2010-8-4 12:06 发表
貌似最小充值为$16,而且180天过期,是吗?
有其他类似的公司吗?

PENNYTEL

此文章由 雾霭静谧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾霭静谧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的skype的月租16刀,在澳洲打中国手机电话都免费。然后给中国家里布上了无线网,配个带wifi的手机。现在家人打我澳洲电话也用我的skype账户了。。真划算

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年152刀,全球通的plan

发表回复