新足迹

精华好帖回顾

· 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement

假发有市场吗? [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有几个假发, 都是长头发的, 不知道有没有感兴趣的妹妹.

如果有想扮成女人吓吓老婆的男士, 也欢迎来咨询.

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm先戴上让我们先看看效果吧

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-9-22 13:22 发表
mm先戴上让我们先看看效果吧

都是直发的, 颜色不同而已.

我本身是长头发, 带上就不好看了, 我觉得适合短发的妹妹.

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有市场
MM拿出来拍吧

原帖由 公主 于 2010-9-22 14:08 发表
有市场
MM拿出来拍吧

那你到时候要来捧场的哦.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是男用的就好了,我比较喜欢贝多芬那款

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-9-22 14:10 发表

那你到时候要来捧场的哦.

一定一定,你拿出来吧
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-9-22 14:15 发表

我见过猫王那款的。

原帖由 bffbffbff 于 2010-9-22 14:15 发表

要不我找个理发师把假发剪成贝多芬那款???

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借我弄两天,我半夜扮贞子,吓媳妇

原帖由 公主 于 2010-9-22 14:16 发表

一定一定,你拿出来吧

我晚上先去拍个照.

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个直发假发,借贴拍可以吗??

原帖由 未名湖 于 2010-9-22 14:29 发表
借我弄两天,我半夜扮贞子,吓媳妇

别把她吓得不认识你了.这下就没媳妇了.

原帖由 wwqinwen 于 2010-9-22 16:07 发表
我也有个直发假发,借贴拍可以吗??

等我拍好,你再拍吧.

否则大家都拍不高.

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好

发表回复