新足迹

精华好帖回顾

· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 红拂夜奔 (2006-11-22) astina · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement

鲜活鲫鱼:已关贴 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天答应了Erica1381同学,有鲫鱼的话先让给她。因为她妹妹刚生了BB, 奶水不好。鲫鱼煲青木瓜下奶非常好。

PM她了。如果今天5:30之前没有拍下的话我再放出来给大家拍。因为不知道这条鱼能不能活过夜。

更新:
对不住了Erica同学。你一直不出现也不回PM。鱼我让给了另一个刚生BB的朋友。以后有鱼我再来。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-9-28 15:42 发表
鲜活鲫鱼:Erica1381专拍贴

前两天答应了Erica1381同学,有鲫鱼的话先让给她。因为她妹妹刚生了BB, 奶水不好。鲫鱼煲青木瓜下奶非常好。

Erica同学分分不多,今天这条鱼就给她专拍了。150分一口价。PM她了。如果今天5:30 ...

没问题的,淡水鱼的生命力很强
我拿回来的鲤鱼过夜后,还算活跃的很!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲤鱼不同。鲤鱼的生命力比一般鱼都要强。鲫鱼会弱一些。有时候我爸中午钓回来的鱼养到傍晚就有点翻肚皮了。有几次我妈还给鱼做人工呼吸呢(就是掐着鱼嘴往里吹气)。还别说,吹完了放回去,鱼又能活跳上一阵子。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人工呼吸  真的假的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版规是不能专拍诶,要不就送给她?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
我想预订你的下一条鲫鱼,行不行啊?
我也很需要的,价格好商量

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2010-9-28 16:02 发表
楼主
我想预订你的下一条鲫鱼,行不行啊?
我也很需要的,价格好商量

北方,突然发现你的签名和阿丝的有些微像
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的名字。。。。。。。。

原帖由 公主 于 28/9/2010 16:07 发表

北方,突然发现你的签名和阿丝的有些微像
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

2008年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2010-9-28 15:56 发表
版规是不能专拍诶,要不就送给她?

我怎么觉得见过专拍贴呢?好吧那我送给她。本来就是要送的,可是她硬要把分给我。现在她没话说了。

原帖由 MaxJay 于 2010-9-28 16:10 发表

我怎么觉得见过专拍贴呢?好吧那我送给她。本来就是要送的,可是她硬要把分给我。现在她没话说了。

我的淡水装备搞定了,初期花了我小300,够买多少鱼的啊!
我准备好好学习淡水,像大鲫鱼下战书!
等我钓到鱼,拍一条吃一条送一条!哈哈哈

评分

Echo2006 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
MaxJay + 4 你太有才了

2008年度奖章获得者

原帖由 公主 于 2010-9-28 19:39 发表

我的淡水装备搞定了,初期花了我小300,够买多少鱼的啊!
我准备好好学习淡水,像大鲫鱼下战书!
等我钓到鱼,拍一条吃一条送一条!哈哈哈

天!怎么会要这么多钱?还不如买鱼吃算了。我爸的鱼竿都是国内买的。便宜极了。

发表回复