新足迹

精华好帖回顾

· 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头 · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
· Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement

当天蝎遇到双子 [复制链接]

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初跟老公拍拖的时候,一直以为老公就是金牛座的,因为我觉得金牛座的人跟我处得挺好的,虽然很多人不相信星座,可是我身边的朋友基本都是水瓶座和天蝎座的,这是巧合吗?
可是结婚了之后才发现,原来老公身份证上面的日子是旧历,这么一算,原来他是双子座的,我讨厌双子座的两面性格,不过最让我受不了的是,我发现我跟老公沟通都有问题,
有时候我跟他说一个事情,他根本没听明白我的意思,然后在乱发表意见,我一听就知道他没听明白,我不知道是我的表达能力有问题还是怎么样?反正我觉得跟老公沟通真的很辛苦,很无语,就好像鸡跟鸭说话似的。
你说这样的婚姻能维持很久吗?其实两夫妻最重要的是可以沟通,互相了解,可是他都听不懂我说的话,又怎么了解我呢?我真的很受不了这样的情况老发生,也变成我们老吵架了。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

双子,就等他说,等他发表意见吧,也就是说说。

家里最重要的三个人都是双子,戏言:和6个人聊天。

一个天蝎留

评分

xieao1985325 + 1 你太有才了
ppy006 + 2 你太有才了

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分双子沟通能力ok,都能说会道的。可能有点不善于倾听吧。是不是天蝎说的太简单了?

评分

格美 + 3 我很赞同

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是能说会道啊,问题是,我说的他老是没听懂,我感觉就是我在说东,他听成了西,已经很多次了,受不了

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elyn00 于 2011-10-29 09:49 发表
是能说会道啊,问题是,我说的他老是没听懂,我感觉就是我在说东,他听成了西,已经很多次了,受不了

不重要的事就算了,重要的事就马上制止他,再解释一遍。天蝎mm请多包涵,解释的详细一点。双子常以为他知道你要说什么,70%是对的,剩下30%就让你抓狂了

回复 ppy006 5# 帖子

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很很很赞同。。。。。。。。

回复 elyn00 4# 帖子

双子就是要说,表达意见,,,,,,,。大多数时候,他是真的懂你的,很神奇。:)

天蝎mm坚持你自己觉得对的事情,要意志坚强哈。。。。。。。双子会忘记的。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也相信星座,我也是天蝎座。不过我的好朋友男的双鱼居多,女的双子居多。来到澳洲莫名其妙的好朋友全是狮子座了。悲催的是我家两个男人都是处女座的。岂不是更难以沟通。双子,就是话多,不跟你较真的。处女,你不按照他们的想法做就要出矛盾。
不过,天蝎座所向无敌,抛出一招,我们就化解一招,对吧:)

评分

格美 + 2 哈哈,最后一句是天蝎说滴。。。。。。抱歉今天只有2分哈。

天蝎座有这么厉害吗?我总觉得老是我在让步啊,我老公固执得不行,没事的时候就非常粘我,吵架的时候就理都不理我,直接走人,最后还是我让步啊

刚刚无聊,在看星座的东西,他这么说天蝎女跟双子男的搭配:双子座:那通常不是你可以相信而付出感情的对象,彼此不太容易有非常深刻的交往。

这是什么意思呢?

原帖由 elyn00 于 2011-10-29 10:10 发表
天蝎座有这么厉害吗?我总觉得老是我在让步啊,我老公固执得不行,没事的时候就非常粘我,吵架的时候就理都不理我,直接走人,最后还是我让步啊

吵架后那不是不理你,只是火头上说话容易冲动,不如不说,过会双子就忘记了。你别太早让步。

原帖由 elyn00 于 2011-10-29 10:18 发表
刚刚无聊,在看星座的东西,他这么说天蝎女跟双子男的搭配:双子座:那通常不是你可以相信而付出感情的对象,彼此不太容易有非常深刻的交往。

这是什么意思呢?

双子朋友很多,所以感情被分散了,不会对特定一个人投入太多感情。天蝎就不一样

btw,我是双子

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我怎么办???天蝎对三个处女座啊,哭,,,,,,

回复 elyn00 9# 帖子

我家双子之一让我转告:双子讲话不要太当真,或许他们就是一说。。。。。。。。:)

这样说吧,天蝎要先了解对方的想法,然后共同行动,双子在行动上尊重对方的想法,

你真要坚持自己的,他们也很尊重你的选择的。。。。。。

原帖由 格美 于 2011-10-29 10:29 发表
我家双子之一让我转告:双子讲话不要太当真,或许他们就是一说。。。。。。。。:)

这样说吧,天蝎要先了解对方的想法,然后共同行动,双子在行动上尊重对方的想法,

你真要坚持自己的,他们也很尊重你的选择的。。。。。。

很赞同,双子只是说说的,你坚持了基本就是你胜利了,只是双子可能在行动时还要唠叨两句,不用理他

回复 daidailx 13# 帖子

处女座很难对付吗。。。。。。。天蝎不怕滴

原帖由 ppy006 于 2011-10-29 10:35 发表

很赞同,双子只是说说的,你坚持了基本就是你胜利了,只是双子可能在行动时还要唠叨两句,不用理他

哈哈,我太想加分给你了,可惜今天没有了。。。。。。。。。。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你以为他是金牛的时候有这些问题吗?没有的话就是你心理作用。人还是那个人啊!

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双子路过

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是神经质无厘头的水瓶,专治一本正经非黑即白的天蝎

我有好几个天蝎的朋友

评分

scorpio_molly + 2 呵呵,说得好,非黑即白。我比较怕水平的:(感觉他 ...

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公就是天蝎座的 相处得很好呀

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daidailx 于 2011-10-29 10:26 发表
那我怎么办???天蝎对三个处女座啊,哭,,,,,,

呵呵,你一定要传授一下经验,怎么对付他们 :)

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家讨论的热火朝天,还真信这些呀!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天蝎座。发现我会喜欢火相星座,其他的无感。。。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是水瓶,老公是天蝎,一直觉得是不搭的星座,不过相处下来也还可以吧!
只是有点受不了天蝎闷闷的,什么事都藏在心里

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cncsc 于 2011-10-29 19:21 发表
我是水瓶,老公是天蝎,一直觉得是不搭的星座,不过相处下来也还可以吧!
只是有点受不了天蝎闷闷的,什么事都藏在心里

你说的闷,应该是男人吧。我是什么都爱跟对方分享。。。搞得我觉得自己太罗嗦

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个。。。你们在说什么啊?星座分析不是这么简单的

原帖由 星座小魔女 于 2011-10-29 20:25 发表
介个。。。你们在说什么啊?星座分析不是这么简单的

那小魔女说说呢?
如果出生时间不详,就不准是吗?

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然了,就是差15分钟,半个小时,星星都回移动位置,走入不同宫位,给命运和性格带来不同的影响

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双子会不会比较花心那?

发表回复