新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
· 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果 · 法国一年 (2012-10-9) cheersshan
Advertisement

各位女同胞,发工资后你们老公的工资是全部上交吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 1719700966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1719700966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!
老公是对我很好,每次发工资都让我给他的卡里存点,我觉得在他的卡里和我的都一样,所以没有给,但是他似乎不给他卡里存钱很没有面子,不太情愿,大家说怎么办?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 1719700966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1719700966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时他穿的用的,吃的都是我给钱,很及时的给,我只给自己留一点点。抽烟几乎不管(我家那位是属于屡教不改一类的,说的我都累了)随他去吧!

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要吧,他全部交给你,你再发给他,多累啊,让他自主保留他需要用的吧。他如果自己知道俭省的话你还全收了他的,明摆着不信任他,他如果是大花洒,你限控他那肯定会起冲突。

此文章由 乡下婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡下婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是他的工资, 往他卡里存点很正常吧。
2个人生活在一起, 对钱计较太多隔阂就会慢慢严重了哦

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1719700966 于 2011-11-14 18:58 发表
如题!
老公是对我很好,每次发工资都让我给他的卡里存点,我觉得在他的卡里和我的都一样,所以没有给,但是他似乎不给他卡里存钱很没有面子,不太情愿,大家说怎么办?

我干脆没卡,直接连homeloan offset account:(((

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花正红 于 22/11/2011 18:53 发表

我干脆没卡,直接连homeloan offset account:(((

me too

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个联名账号不是就没事了?

回复 1719700966 1# 帖子

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解决问题最简答方法:
工资打进联合帐户里面, 想怎么花就怎么花........其实两个人一起过日子, 只要心在一起, 其他有啥可计较的呢?

此文章由 XxzRita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxzRita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联名帐户各取所需要,买大件的再一起商量

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联名账户,,,谁要花就花,不过他每次发工资留一点私房钱在自己的账户里面,为了存钱给我买生日礼物,和给自己买电脑和相机的冬冬。。私房钱经常被我搜刮~~~(paopaobing(47))

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joint account. 我管账,并且不断教育我LG,男人的最大人生奋斗目标就是要赚钱给老婆花。

此文章由 aneles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aneles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们目前还是各花各的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joint account

时刻能monitor对方花了什么~~~

发表回复