新足迹

精华好帖回顾

· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 昨天车子忽然打不着了。 (2005-8-2) 风中旗
Advertisement

不想讨论了,也没法把所有情况都报道出来 [复制链接]

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,各位的关心。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公真不像个男人

我现在怀孕还带个小的,我老公特体谅我,每天下班回家就干活带孩子,一句怨言都没有,我父母来我老公还主动给我父母钱,给我妈零花钱让她去买衣服
关键我老公挣钱也不是很多,有着心,我很感动
楼主,结婚前怎么不看好啊

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱!mm放宽心,可能老公在气头上,说的气话。现在最重要的事情是宝宝,天大的事情等宝宝生下来再说!双方先冷静下

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们结婚多久了?

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷静!!这么一点小事不至于吧,估计你老公也在气头上。。。这么都没事了么?什么是都怕多想,想得太多就钻牛角尖了。LZ冷静!

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你干嘛做这么好?把你老公惯坏了!怀孕上班也就算了,还每天起来做早饭,应该他做早饭给你啊,还有,就算钱分开,也不是他想给多少就多少的,一个家庭的钱本来就应该女方掌管,大钱商量着,女主人在家里是很重要的!事情过去就算了,好好把孩子生下来,也许小家的凝聚力就强了!

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架总是没好话的,估计lz也说绝情话的,记住吵架说的话不是自己跟自己过不去吗?

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别难过!
找时间跟你老公心平气和地谈谈;
两个人走到一起不容易;
而且现在又有了宝宝;
过日子,平时有些小摩擦,也正常;
彼此,千万不可说过头话,伤感情。

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公说钱不要房不要孩子他要,我怎么觉得是个好老公啊?而且房租伙食是交谁的父母啊?不论哪边父母,多点就多点啦,MM别生气啊,你是孕妇,保护动物,我只是从旁观者角度给你一点不一样的解读也许你就释怀了,孕妇激素水平高容易激动,闹情绪咱们都要理解,你lg这点肯定需要加强学习

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是小事,他说给父母的钱也是给自家的钱,给来给去都一样,可是也要在合理范围内啊。

我也觉得我对他太好了,从拍拖开始就一直将就他,一直到现在。

其实说真的,我没让他养着就算不错了,还帮忙赚钱帮补,结果还说这话。男人都觉得钱都是他们赚的,
虽然我赚的一周只有他的一半左右。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和你老公今年贵庚?

呵呵,我们还年轻啦,才26.结婚才一年多一点

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没生就这样,那以后孩子出世,吵的就多了去了。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elyn00 于 2012-3-20 10:29 发表
刚过的这个周日,我们因为给父母的伙食费而吵了起来,因为我觉得给得太多,老公说那我们的钱分开,这样我想给父母多少就多少,
我说好啊,钱分开,我给点房租伙食费就得了。可是在准备算账号里面的钱时,他就说钱我不要了,房子也给你,
...

----------早上六点给老公做早餐???!!--------我震惊了

凭什么啊,就算你醒得来,你也没有必要进厨房啊。。。女人该金贵的时候,就要金贵点啊
不然他也不把你当回事

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伙食费?

等孩子生了,到时候还跟他父母一起住了,到时候肯定吵得更多啊

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公肯定觉得他父母把他养大不容易, 现在赚钱了多给一点。你这样说, 他生气也可以理解。 他气你不能和他一样爱他的父母。 如果让他在你和父母中间选一个, 他肯定选他父母。 他不能让她父母受你的气(说的严重了, 不过你明白的我的意思了)

再说了, 本来你老公赚你两倍的钱, 他拿他自己的钱给他父母, 你干嘛要管啊? 又不是不给你吃不给你穿

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种男人, 他自己受点委屈没事,千万不能委屈了他父母。

回复 cgao 17# 帖子

你说得没错啊,这个我一早知道,如果让他选,他会选父母,而不是选我,所以我更加要为自己打算打算才行。可是我也没委屈他父母啊,就是要合理一点,在合理范围内,我没所谓的

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种男人太不是东西了!怎么能在都要生孩子的时候和你说离婚。真是个垃圾!

当初移民费我都出了我所有的存款,买房子我把我妈给我的钱都掏出来,可是就因为这点小事跟我离婚,还说我没跟他坐一条船,如果没有,我有必要这样掏钱出来,而且还对他这么好,还想我怎么样?我卖身给他了吗?

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人没一个好东西

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是气头上随便说说的?如果是的话,后面冷静了和他谈谈,告诉他这种方式很伤人。如果不是,那MM还真得早做打算,多对自己好点吧。

气头上也不可以说吧,特别是这个特殊时期,怀着小孩也够不容易啊,下个月生啦,还说这话,你说多伤人啊?

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别想太多了,都快生了,保持一个好心情对你对宝宝都好。你老公那边,显然是被贯坏了,你以后凡事多为自己打算,别一味的付出了。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日子还长着呢,楼主慢慢适应吧,毕竟是要当妈妈的人了。

此文章由 joyhcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyhcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对自己好一点儿,对老公更好一点儿,钱是浮云,花吧。花不够让老公去着急。

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都才26啊~ 男人这个年龄的都不是很成熟吧,再况且我觉得大部分也是气头的话吧~

不过LZmm很强啊·~~才26就那么有觉悟,怀着孩子都快生了还又上班有做饭的~~(monkey30)

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,都要生孩子了,这会闹离婚。。。。
这男的实在是太不男人了

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把老公惯坏了吧。还早上六点起来给他做早餐。应该反过来吧。

发表回复