新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹 · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement

[ACT] . [复制链接]

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

评分

villa + 10
horseanddragon + 4

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪九戒是个好筒子!赞

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说,老板是华人,对语言没要求,前两天看到有同学抱怨语言不好的,正好是个机会

还有我上面说错了,我不是去招工,是去见工,我也是打工地,呵呵

最后,谢谢楼上的,呵呵

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九戒好同学,造福社区,弘扬中华文化,促进中澳发展,咔咔

小加几分意思意思

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,一加分立刻变了个性感头像

原帖由 horseanddragon 于 2007-1-8 17:46 发表
晕死,一加分立刻变了个性感头像

你加分呢还是加的病毒啊。。。

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的头像太糟糕了,当心带坏小孩子.替那些有孩子的家庭想想,赶快换了吧. 要标新立异有很多种方式.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redapple 于 2007-1-8 19:36 发表
LZ的头像太糟糕了,当心带坏小孩子.替那些有孩子的家庭想想,赶快换了吧. 要标新立异有很多种方式.

九戒筒子还是择善从流,把头像换了吧?一些小孩子也上足迹的。

给你加分!:si44
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要去了,这样的工在clayton,springvale,dandenong到处都是,最少都是15/hr起的,这个华人老板很黑,正式才给12,人家鬼佬都是第一天就给15的,而且,12还打税是根本说不过去的,因为政府的最低full time标准是13.3/hr,part time还应该比13.3高,根本没有12这个打税价的可能。
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花无缺 于 2007-1-9 00:04 发表
不要去了,这样的工在clayton,springvale,dandenong到处都是,最少都是15/hr起的,这个华人老板很黑,正式才给12,人家鬼佬都是第一天就给15的,而且,12还打税是根本说不过去的,因为政府的最低full time标准是 ...

天运世行
南主生,北主死;各司其轨,天下太平;若离其位,众生不宁。

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充,补充,呵呵。
我没有这种工介绍的,大家可以看看monash city的本地报纸,leader还是什么,上面有很多这样的工作,或者seek等招工网站,你找worker就好了,很多这样的工的,大学或TAFE的网站上也有很多,很多都不需要经验的,just normal worker,很多,15起的,你们就做15的好了,有那种25以上的,我们中国人的体格是做不了的。

花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢九戒同学,同意无缺同学

此文章由 goodheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主和无缺

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11刀的工还要打税,楼主现在就在做这个?还是考虑换一家吧。

晕啊,我还以为打工的话,12算不错的工资呢,看来不能做了

还有,头像换了,呵呵

评分

villa + 6

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪九戒 于 2007-1-9 21:49 发表
晕啊,我还以为打工的话,12算不错的工资呢,看来不能做了

还有,头像换了,呵呵

九戒筒子好样的。头像说改就改了,再次加分支持!

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,还是这个头像好

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这种工是很累的,认识的N多人都做过,我也做过,收入还不错,对刚来的新PR还算不错,还有holiday pay,带薪假,work insurance,就是起的太早,而且真的太累了,那些鬼佬太壮了,我们做不过他们的,很多后来就放弃了,不过我也认识有牛人做了几年的都有

此文章由 leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,怎么换回来ID了:)

此文章由 糖跛虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖跛虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leo 于 2007-1-10 12:12 发表
嗯,怎么换回来ID了:)

因为心境回归了:)

此文章由 光明电业 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明电业 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来很熟悉啊,老板是不是姓刘?

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 奶酪男007 于 2007-1-11 08:57 发表
听起来很熟悉啊,老板是不是姓刘?

有过交手?留下的回忆是愉快还是痛苦啊,传授下经验?
:si153:si153

对,没错,就是那个姓刘的黑心老板

此文章由 justinqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫刘智勇

此文章由 羿羽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羿羽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花无缺 于 2007-1-9 00:04 发表
不要去了,这样的工在clayton,springvale,dandenong到处都是,最少都是15/hr起的,这个华人老板很黑,正式才给12,人家鬼佬都是第一天就给15的,而且,12还打税是根本说不过去的,因为政府的最低full time标准是 ...

要怎么找15块的,自己去工厂问吗?我住SPRINGVALE,我在给一个华人老板干过一天,累死我了,一个人一天卸一个四十尺的集装箱,才给100块,我都快累晕了...受不了.我也想找15块的活阿,问了好多家,都不要人.

此文章由 鎂釹尐卡Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鎂釹尐卡Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12上稅其實不是很高,不上的話還值得攷慮!

此文章由 badniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 羿羽 于 2007-1-26 02:12 发表

要怎么找15块的,自己去工厂问吗?我住SPRINGVALE,我在给一个华人老板干过一天,累死我了,一个人一天卸一个四十尺的集装箱,才给100块,我都快累晕了...受不了.我也想找15块的活阿,问了好多家,都不要人.

集装箱里装的是啥?

你那厂还有招工吗?

此文章由 zhang.ze.ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang.ze.ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 justinqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞什么啊,这家工厂都已经进黑名单了,帖子该沉了。

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个月不是有许多人投诉说这老板这工厂很黑吗???

发表回复