新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
· 春饼 (2009-2-5) 高寿财 · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
Advertisement

this issue is closed [复制链接]

此文章由 Lovebigcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovebigcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This issue is closed

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,你朋友肯定有些让人不愉快的感觉,楼主可能也属于比较敏感那种。其实朋友合则来不和则去。有了道坎儿,这朋友就交得不畅快,以后少联系就好了。我发现女人的友谊是周期性的。过一段时间可能你的感觉就不同了。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢就少接触些 说自己忙呗

本来结婚后也确实忙的

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。顺其自然吧。

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复