新足迹

精华好帖回顾

· 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99 · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· 欧洲行 (四)20P (2013-10-7) Wolongshan · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
Advertisement

删贴。 [复制链接]

此文章由 千裏走單騎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千裏走單騎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人与人之间总是有差距的,的确,雪中送碳不是每个人能做到的,但为什么这么多人选择的是釜底抽薪呢?希望我说的不是你。多谢关注,看来这里不来也罢!!如果可以,哪位大侠帮忙把我这ID删掉。

冒牌王开拍照

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十三几年的婚姻总是波澜不惊,的确有些平淡无趣,最初的激情早已不在。老婆是一个很保守的人,她这一生只有一个男人,就是我。直至上个月之前。
    妻对性的态度总是有些拒绝,哪怕和我这个合法的老公,她自己也承认她心里有些问题。如今孩子已经6岁了,我们夫妻之间就像好朋友一样,一个月二、三次的性生活对她来讲就像完成一个家庭作业那样,不喜欢但要完成它。 这种情况使我很苦恼,我是一个正常的男人,不能算性欲旺旺盛,但绝不太差,这十三的夫妻生活,简直让我痛苦到了极点。当然,我也不否认曾经在外面找过女人,但仅仅是满足生理需求,没有任何情感上的投入。
    最近这一年来,在网络上发现一种人群----夫妻交友,经这一年多各论坛以及各种交流群的潜水,发现像我妻子这样的情况很可能通过这种交换或多P的活动解决问题。于是,我便开始对妻子的‘劝说’,通常是在我们最亲密的时候说起这件事。刚开始时,妻子根本不接受,感觉我就像个变态一样,严辞拒绝。但久而久之,或是因为性幻想,或是因为满足我的好奇开始可以接受这个话题了。甚至可以谈到二王一后的3P话题,但她是绝对不可能接受一王二后的。每每谈及这个话题,我们真的能感觉到一种刺激和兴奋。于是我们开始筹划如何开始寻找、如何开始交谈、以及如何分配、如何分房等等。但这些内容只是停留在理论的层面,至于真正的开始,却从没有进行,那怕是开始找对方聊天都没有。 妻也曾和我讲过,她要是先找个情人试一试,我是否可以接受。说这种事情的时候都是在我们亲密之时,我当然一口答允,但我有个条件,就是要把她从认识到发生真实行为的过程都要对我讲,她也同意了。
    可是事态的发展远远超过我的想像, 就是上周,我们又一亲热的时候,她突然对我说,有一件事情要告诉我并且要我保证不可以生气。我第一时间就猜出了。那是她公司的一个同事,认识有一年多的时间了,是个纯鬼佬,白人,40岁左右。在这个世界500强的公司是绝对是很高级的白领,据说在这个分公司里职务排名在第二、三位,而其个人也曾被公司女性评为最帅的男人。 据妻讲,这个男人对他的欣赏有四、五个月的时间了,他曾尝试让妻为他实习中文的方式进行简单的接触。因为最初妻认为这人与他不同部门,最多见面的地点是公司的厨房。而学中文的地点,一般是公司楼下的咖啡店,都是些公共场所,不可能有什么实质性的问题。再说,在这个异国他乡我们更需要朋友,不是吗? 哎 岂知~~~
        在进行过十几次的中文补习之后,这个人就有意无意的说一些对妻容貌和身材赞美的话。妻虽然感觉不是很自在,但也没有认为有太多的问题,因为也曾有一些朋友对妻有过同样的赞美。妻确实是那种能让男人由衷赞美的女人。175CM 55KG 的身材加上姣好的容貌绝、飘逸的长发、淡淡的体香对令同年代的男人绝对构成诱惑。
     可能是妻没有拒绝她赞美的原因,他们的谈话变得更多也更深入,虽然不同部门,但他们通过公司内部的软件可以实时的联络。据讲,其人属高管层,离异单身有一子在身边。对孩子很好,很富有责任感与同情心。也许就是这对孩子的责任感让妻深信他是一个真正的绅士。同时也是这么深入的接触让妻放松了戒备。直至有一天上班时间互相打了一个招呼以后,当妻打开电脑时,就收到他的一句带有性意识的留言:“你今天打扮得好性感,我们可以找个机会找一个私人空间聊聊天。这可能会使很累,如果你愿意的话。”就算妻再单纯再简单,这句话的含义她还是懂得的。此时的妻陷入沉思,没有反对也没有接受。妻思考的是我们夫妻间讨论的关于用其它异性刺激她对性重新感觉的话题。
     大约是又过了两三个月吧,在这两三个月之间,因为工作的原因他们彼此联络比较少。突然有一天,这个人发消息对妻说,他要辞职了,想在离开以前和妻有个更深入的接触。妻答应了。于是两人约好第二天下午请假去找个私人空间聊聊天,吃个饭。接下来就像大多数人一样发生了不应该发生的事,就不用说了吧。
     几天后,妻把这些事情一五一十没有隐瞒的全部告诉了我,包括聊天、吃饭、甚至床上45分钟连同语气助词等任何细节也没有落下。妻对我讲,这件事情的发生,我的怂恿占80%以上,另外还有其人要离开公司而且本身对他欣赏其它因素,但其它原因并不是最主要的。她也是想尝试一下自己对性的感觉,问题是不是真的出自于她的本身。妻对这次行为的概括为:从生理上感觉的确要比和我好一点点,但差异并不是很大,依然没有迎来人生第一次高潮。同时极度的害怕与不安,并没有想像中那样好。
     几天来,我心神不宁,请了病假在家思虑了良久良久。这难道是我真想要的吗?妻的80%的因我与性的理由我能接受吗?我这样的思想到底是对是错? 我真的能从心里包容妻子吗?我该怎么办?

万能的足迹啊,请给我个答案吧!!!        (真心的欢迎各位的各种观点)多谢

评分

猎梦人 + 3 你太有经验了

此文章由 生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编的还是真的,还是转的?

此文章由 千裏走單騎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千裏走單騎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 生活 于 2012-5-11 13:51 发表
编的还是真的,还是转的?

不好意思这位朋友,我来这里是寻求帮助的,不是想让您当作故事来求证真实性的。

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的老婆,可惜了

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能转到隐匿版。。。

原帖由 ppy006 于 2012-5-11 14:45 发表
能不能转到隐匿版。。。

隐匿版真的很隐匿,在哪里啊?我都找不到。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真v5,这种事也能发到心情感悟版。
强贴留个名吧

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴要火

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太悲催了

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续编,上新浪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计lz老婆高潮了,安慰你没说开而已
离婚吧

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你老婆公司还招人么?做义工也成。

评分

Piscator + 1 我很赞同

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你LD应看看专科医生-治疗性冷淡的那种。

此文章由 billwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点太娱乐了吧?

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲剧了。。。这事情有一不能保证没有没有二啊,小绿帽戴一次差不多了,lZ要想清楚啊,这后边可能有接连不断的绿帽子飞来。。要不就你也出去找,俩人互相给绿帽子。。。总之这事情发生了,也够恶心的,搂主仔细想想把

Reliable and Affordable
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我帮你把帖子开到隐秘怎么样?

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这帖子说你已经离了??http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=493291
如果以经离了,就别想那么多了。

Reliable and Affordable

此文章由 BetterHome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BetterHome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mr.Yang 于 2012-5-11 16:03 发表
楼主,我帮你把帖子开到隐秘怎么样?

我恨你!

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度围观2b青年

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 随遇而安的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉看不懂

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉到好多人磨刀霍霍,可惜不能匿名~~
哈哈

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是lz想要的吗

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语了。

此文章由 莫凭栏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫凭栏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得昨天好像看到个贴子,名叫: ”谢谢你,勾引了我老公“(好像是这个名字)

众多跟贴一至颂扬作者的观点,说小三儿会让老婆发现老公更加美好,家庭生活也变得有起伏有趣。

楼主不仿学学那个作者,改名为--------谢谢你,勾引了我老婆。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了最后一句,上面的怎么那么地摊文学啊?
有不一样爱好的人不少,刚好是俊男美女就不多了吧。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主怎麼犯了這麼笨的一個錯誤啊?不解

此文章由 sweetex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事怂恿老婆出轨,现在如愿以偿了。

发表回复