新足迹

精华好帖回顾

· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement

[VIC/TAS] 转9.999新jumbo UGG outdoor, GAP 粉色单鞋,超级10号大码全新novo 和8.5成新burberry包包 更新包包真人图片了  关闭 [复制链接]

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36码UGG JUMBO OUTDOOR,不记得买来多少钱了,200左右吧好像,一直没机会穿,孕妇怕热,就穿过一次好像,因为看鞋底有点点摩擦过的痕迹。。而且这个鞋子比普通款稍微重一点,我懒得穿,转给喜欢的姐妹。跟新的没区别的哈。100块转

全新gap 7码的 紫粉色单鞋, 我以为怀孕后我的脚会肿,所以就买大一号,没想到快生了,还是没等到肿起来,所以我估计我没机会穿了,这个我穿真的是长了。。。的确需要7号的mm来穿,呵呵,25刀转了  hold

这个是我买给我婆婆的,脚大国内买鞋困难,但是这个她穿大了,10号,她平时穿40的,这个好像需要41码脚的女人才能穿。。。不晓得可转的掉,我想拿回去换,可是小票被我弄丢了,拖拖拉拉过去半年了,估计也不会再给我换的了,因为这个款式没看见有卖的了 卖来时49。99 现在25转,希望找的到人要哈。

一个burberry的包包,买了有满长一段时间了,也用过很多回,买来好像800左右吧,我自己也不记得了,ct买的,可以拿去免费保养,我实在没时间跑去清洗了,介意的mm就算了哦~ 现在280块转,支持验货的,各种验都可以。。。

我在墨尔本南边,电话0430468901 becky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm请问gap鞋子,7码是37吗?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是吧,因为我平时穿6码,36码,这个我穿长了

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在sydney,不然一定去试一定gap的鞋.帮顶

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包有发票么

谢谢帮顶的美女们

原帖由 hqysophia 于 2012-6-14 22:19 发表
包包有发票么

没有了,早丢了。大肚子跑不出去补发票了,哈哈

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AU7的话好像是38吧?

原帖由 ojo0226 于 2012-6-15 11:39 发表
AU7的话好像是38吧?

是么,那37是不是应该是6.5?难怪我穿长了。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ugg真不错,可惜刚买了一双,话说悉尼的gap怎么没看见好看的鞋鞋呢

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Gap的鞋子,MM鞋子还在吗?我想要~~

我也在mel,哪里见面比较方便?

原帖由 destine 于 2012-6-16 20:27 发表
喜欢Gap的鞋子,MM鞋子还在吗?我想要~~

我也在mel,哪里见面比较方便?

短信你了。

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM孕妇火力旺吗?我怎么不旺呢,特意买了双棉鞋,怕冷。

原帖由 lgt2cj 于 2012-6-16 22:07 发表
MM孕妇火力旺吗?我怎么不旺呢,特意买了双棉鞋,怕冷。

我很热,现在还在家里穿塑料拖鞋呢

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还蛮喜欢那个UGG,可惜我是37码呢//

原帖由 林草123 于 2012-6-16 23:14 发表
我还蛮喜欢那个UGG,可惜我是37码呢//

要不你来试试?

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包不可以免费清理得。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 静铃风 于 2012-6-18 18:55 发表

要不你来试试?

应该36的穿不进去的。我是很标准的37.
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有關burberry的包包 沒有發票怎樣拿去免費保養??

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶哈
这款UGG是防滑底的,比一般泡沫底厚,保暖效果也更好

原帖由 静铃风 于 2012-6-16 22:43 发表

我很热,现在还在家里穿塑料拖鞋呢

我怀孕的时候哦也是热啊,不知道是不是生男孩的都热呢。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

发表回复