新足迹

精华好帖回顾

· 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率 · Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa
· 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan · 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎
Advertisement

最近有点烦,有点烦 [复制链接]

此文章由 macpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,来了这里这么多年,打了这么多年工,日子也算一天天好起来了。不知怎地最近又开始烦了。

前些年攒钱买的破房子,里里外外都是自己修整,感情深得很。现在总算手头宽裕了,领导决定拆了造新的,我不舍得啊。领导就像那渔夫和金鱼里的老太婆,一百个不肯。于是想跟领导申请拆下的砖别扔了,我自己后院搭个奶奶房,也算留个纪念。大家说好吗?领导会答应吗?

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你至于那么怕老婆吗,这事要好好商量的,其实你可以考虑全部重装修,我比较喜欢外面看起来特别破的房子,但一进里面就会让人滴口水的装修。。。。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2012-9-13 21:19
你至于那么怕老婆吗,这事要好好商量的,其实你可以考虑全部重装修,我比较喜欢外面看起来特别破的房子,但 ...

你怎么知道LD是老婆?

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorceress 发表于 2012-9-13 21:36
你怎么知道LD是老婆?

地球人都知道。。。。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真能干,自己动手盖奶奶房。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个动手能力也太强了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 macpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2012-9-13 21:19
你至于那么怕老婆吗,这事要好好商量的,其实你可以考虑全部重装修,我比较喜欢外面看起来特别破的房子,但 ...

是要好好商量。
快乐领导快乐家庭。更不用提领导当年义无反顾的跟着穷小子私奔到鸟不生蛋的地方。我怎么都得让着点

Sorceress 发表于 2012-9-13 21:36
你怎么知道LD是老婆?

我说了老太婆,自己暴露了,呵呵

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是奶奶房?

sarafruit 发表于 2012-9-14 10:55
什么是奶奶房?

老奶奶住的房。 跟老太婆很相称,不过她不愿意,她觉得自己还年轻,还有很多年可以潇洒,来补偿年轻时的艰辛

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会批的,LZ赶紧写报告申请吧!
或者回头让她来看这个贴子就是了!

dd66 发表于 2012-9-14 11:34
肯定会批的,LZ赶紧写报告申请吧!
或者回头让她来看这个贴子就是了! ...

我准备想好了再说

我还有个想法,
如果她实在不愿意在我们后院做,
我们还有个投资房在圣玛丽,
我把砖运过去在那里建。
不知道奶奶房要多少砖?
我要借多大的车运?

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个勤劳的好老公

老太婆当年还是校花的时候
对我一见钟情
不顾父母的强烈反对
愿意跟着我走
这么多年
我们也漂过很多地方
巴比亚啊,瑙鲁啊,斐济
最后好不容易
才在这里定了下了
她跟我吃了这么多苦
四十多岁了
也愿意为我生孩子