新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
Advertisement

[全澳] t2年中促销开始啦 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.t2tea.com/en/au
买了很多茶叶才$50还免运费

评分

小白兔 + 5 感谢分享
bhua9 + 5 感谢分享
cityblue49 + 4 感谢分享

此文章由 zzzzsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzzsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了! Thank you~~

此文章由 chihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 334526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 334526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 鸿猫沁沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸿猫沁沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道保质期如何,能当圣诞礼物吗?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸿猫沁沁 发表于 2024-6-13 18:37
不知道保质期如何,能当圣诞礼物吗?

可以的,你可以去店里自提看保质期

评分

鸿猫沁沁 + 4 感谢分享

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚在店里买了,就打折,难道我拿回去退吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-6-13 21:05

哈哈哈,早喝早享受
于无声处听惊雷

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2024-6-13 21:09
哈哈哈,早喝早享受

我还没开袋,因为买错了,拿了loose leaves 以为是tea bags

刚看了一下,我喝的,没打折,凑合喝吧,懒着退了!

退役斑竹

價格應該是一樣的

退役斑竹

我今天买完忘了去店里拿了…

尹小雅 发表于 2024-6-13 21:58
我今天买完忘了去店里拿了…

哈哈,这个我也干过,买了酒没拿,后来家里又找到,想想算了,酒店不拿超过五天,自动退款了。

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 MichaelCh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelCh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
French Earl Grey还是没打折

退役斑竹

g11 发表于 2024-6-14 12:33

以前也打过的,蹲全场8折

此文章由 Jonathan_Pei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonathan_Pei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2024-6-14 12:33

这种茶好喝吗?

退役斑竹

Jonathan_Pei 发表于 2024-6-14 21:37
这种茶好喝吗?

喜欢喝红茶的都觉得好喝,我不爱喝红茶就感觉很一般

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买的不打折

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T2純香精.

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实感觉事Earl Grey加桃子味的香精,我女儿喜欢用它来做奶茶。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2024-6-17 09:15
其实感觉事Earl Grey加桃子味的香精,我女儿喜欢用它来做奶茶。

我感觉就是香精。
天然的不可能味道那么浓郁
认真做事 潇洒做人

此文章由 felines@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felines@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T2的抹茶买来做甜点还是不错的。。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网购的的茶具是不是都不带包装?我记得以前买过,来的货杯子啊壶啊都是裸着牛皮纸垫垫邮寄过来的。没法送礼

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2024-6-21 23:04
网购的的茶具是不是都不带包装?我记得以前买过,来的货杯子啊壶啊都是裸着牛皮纸垫垫邮寄过来的。没法送礼 ...

我之前买的带,还可以选gift wrap。

评分

小白兔 + 3 感谢分享

认真做事 潇洒做人

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-6-21 23:14
我之前买的带,还可以选gift wrap。

多谢您的回复。
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

发表回复