新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
Advertisement

[其他信息] (使用一周,更新使用感想)刚收到车,图来啦!超级无敌可爱的stroller!外貌协会的父母一定要进来! [复制链接]

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开门见山:这可爱的东西名字叫cosatto!
这是cosatoo的官网:http://www.cosatto.com/

不要误会了,不是来卖stroller的,只是推荐~~~因为太可爱了,hold不住,来跟大家分享

故事是这样的。。。
因为娃年底要回国了,一直想买一伞车,但是逛了好久,都没有相中的。要么款式不喜欢,要么钱包不喜欢价钱,哎 。中间看中了nuna pepp,xxxx的,人家其他国家都有巨多漂亮的颜色啊,哪个美啊 ,xxxx,澳洲就只有黑/灰两色,落后

下决心欧洲订一辆暗紫色的过来!就在逛网店,找我的nuna的时候,我有新发现(paopaobing(64)) :cosatto!超级无敌可爱 !颜色那个多啊!赶紧看价格,预算之内 !然后是看review,都还不错,普遍都说是轻,好收,好推,好看,宝宝坐着舒服, 还无敌可爱!找到一家肯邮过来澳周的店,叫hugzbaby, http://www.hugzbabystore.ie/ , 付款!

买的you and me的花色(special edition,稍贵一点),因为amazon的这款不运来au
http://www.hugzbabystore.ie/
最后连运费,一共是255aud,其中有30euro是运费,用paypal付款,据说2-3周内运到。

我买的是图片这款,送了保暖脚套,rain cover,里面还有个小玩具

还有很多其他款式~~喜欢的请加分,不要客气```
收到东西会上来补开箱照!

talpey mm贡献说这款粉色的,amazon可以运过来,总价格200多一点
http://www.amazon.co.uk/Cosatto-Swift-Pretti-Kitti-Stroller/dp/B003ZUXXIS/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1348119791&sr=8-5

-------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------------------------------
19号发货,今天2号,一共是10个工作日
现在去拍照,等下上图~~~
一个绿色纸盒的包装,很结实,爱尔兰过来,一点问题都没有

打开直接就是这个样子的。小枕头我就直接拿掉了,适合新生儿用,我们家的8个月了。这样就是比较适合夏天了。

可以加一个夹棉垫子,这个垫子是双面的,黄色这面是绒的,比较适合冬天,反面(白底彩球)是棉布的,比较适合春秋

车车基本可以平躺,伞车来说,这个我觉得很重要,因为我们家娃,时间点到了,要是找不到地方躺下来睡觉,那可是嗷嗷的叫啊···

最后补一张配上车模的图片····车模刚睡醒,有点发呆

今天总结:车车很轻,好收好开,娃喜欢,推着也顺,用两周再过来更新使用后感~~·谢谢加分
忘了上加上脚套的图····可爱的脚套呀···回国过年就不怕了···

--------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------------
10月8日
使用了车车一周,来更新下使用后的感想,给种草的麻麻们参考参考.

就伞车而言,就这价格而言,我是挺满意的。车架也结实,轮子的避震不错,这两天回冷了,早上出去散步的时候加上foot muff,娃非常暖和也舒服。

首先我来对比下比较受欢迎的quest(2012款) 和 我的cosatto swift lite supa:
(XLR就不比较了,两个就不是一个价钱级别的)
朋友有quest,之前也使用过。所以在这边简单的说说。其实这两个车在车架设计上基本是一样的, 单手开和收都基本差不多,推起来感觉也非常的相似。
我列出了一些大家比较关心的地方来做比较:

综上比较,麻麻们可以自己选择啦。如果我的数据观点哪里不对的,欢迎指正啊。
最后说一下,其实伞车还是不能跟pram比的,有的麻麻问我能不能一辆车搞定,我觉得不行。Pram高很多,新生儿舒服很多,而且去逛街(2,3小时以上的),我会推pram,因为储物空间大,娃自己的尿布奶瓶啥的已经一大包了,再加上自己买的,都一起扔pram的篮子里,巨方便。但是如果是去散个步,去趟超市,或者去旅游,那肯定是伞车方便,轻巧,不占车后备箱太多的地放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兔子爱吃肉 + 4 进来加分却被种草了。。。
gordon37 + 5 太可爱啦 谢谢mm分享 我也给娃搞一个去!.
leonxu + 3 正好要买车了,及时雨啊!

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
link给你弄来了
http://www.cosatto.com/

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz收到货后说说质量怎么样呀

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2012-9-19 11:59
link给你弄来了
http://www.cosatto.com/

thank you ~~~

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,也便宜。不错。

此文章由 囍多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 囍多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊 虽然还没有宝宝 先收着了 哈哈

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时雨?刚好在找呢

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊

sunrongsz 发表于 2012-9-19 12:14
及时雨?刚好在找呢

反正我看到的第一眼就受不了了 ,不知道你能不能捂住钱包``(monkey35)

smile0524 发表于 2012-9-19 12:02
lz收到货后说说质量怎么样呀

一定一定(monkey06)

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,要是质量好给下一个B买一个

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么他们的东西都那么便宜?

sunrongsz 发表于 2012-9-19 12:33
为什么他们的东西都那么便宜?

不是他们东西便宜,是澳洲东西贵~~
但是一般运费都超夸张,我找了好多家,一般运费都大概100英磅左右,只有这家hugzbaby运费能这么便宜

评分

sunrongsz + 2 感谢分享

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM很年轻吧,我老了,看了头昏

评分

潮流妈咪 + 1 我很赞同

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon uk上更便宜,还可以空运澳洲,呵呵,lz买贵了

佳音妈 发表于 2012-9-19 12:44
MM很年轻吧,我老了,看了头昏

不年轻了```买个可爱点的,希望娃喜欢呆里边```

比想象珍贵 发表于 2012-9-19 13:04
amazon uk上更便宜,还可以空运澳洲,呵呵,lz买贵了

啥?我看过amazon uk```说不能运到澳洲啊~~哭~~(monkey31)
算了~~不要告诉我~~我听不见~~
但是其他筒子们可以去amazon看看

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole.fy 发表于 2012-9-19 13:13
啥?我看过amazon uk```说不能运到澳洲啊~~哭~~
算了~~不要告诉我~~我听不见~~b ...

不好意思,刚仔细看了看,这款不运澳洲,这个牌子有其他几款运澳洲(paopaobing(79))

此文章由 lailai412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailai412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个多大的宝宝可以用呢?

此文章由 milano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短个链接吧,好喜欢,正好想买呢

此文章由 linseva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linseva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,可惜发现的晚了

milano 发表于 2012-9-19 13:35
楼主短个链接吧,好喜欢,正好想买呢

没有权利发连接啦,你google一下hugz baby(我是在这买的,还有其他retailer啦,你也可以找找看,有没有其他更划算的),然后查找cosatto,就找到咯

此文章由 milano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole.fy 发表于 2012-9-19 14:01
没有权利发连接啦,你google一下hugz baby(我是在这买的,还有其他retailer啦,你也可以找找看,有没有 ...

好,谢谢了呀

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到车后也来评价下吧?拍个照给大家看看 车子真的挺好看的 我现在都有点后悔没直接买三撤了
我家出门有坡 推着bugaboo回家时简直累死

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去amazon看了 还真能运过来 哈哈

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色真漂亮

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!谢谢分享!

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪一款可以运澳洲啊?我看的怎么都不可以呢

发表回复