新足迹

Advertisement

悉尼的筒子们,聚会了!!! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全澳各地的聚会活动搞得沸沸扬扬,悉尼,作为澳洲最具现代气息的国际化大都市,岂可甘于人后?悉尼冬季FB进补大聚餐终于要轰轰烈烈拉开序幕了!!经过一干人等多次声讯联络,本次活动具体情况如下:

日期: 7月9日, 星期六
时间: 5:00pm -- 基本保守目标:吃不动为止;理想境界:吃光冰箱里每一粒粮草,让韩国老板流下绝望的眼泪!
地点: Lim's Charcoal BBQ (韩国烧烤)
地址: 374 Forest Rd, Hurstville
交通:有车者自行开车,旁边westfield免费停车3小时。周边筒子请一早提出,大家互助安排接送。再远一点的筒子,请乘火车或驾车前来。central--hurstville火车车程约22-28分钟。
费用: $27/人,小童 $11/人,饮料另计。

老规矩,跟贴报名,名单将随时更新。报名截止暂定日期:7月6日(星期三)晚,请一早决定,共赴腐败大业!!!悉尼筒子冬季大行动最后一趟,吃喝聊天,吹牛海侃,交友恋爱,把握机会!!!

谢谢大家的关注,报名已截止。

已定:共58大+4小
JACK m8rics + 2宝
马龙+龙马
猫儿+家属
舒克
Chris2002 + Garfield
为人民服务2大1小
Helen
Jeru
文文 + 1小
rifis2ug
Peterwei + 花花 +朋友
yoocool + BATS
Woodgreen
flyash
angelaleewi99
从前和以后
chris
钟键
小昭
celavie
红楼+家属
Selena (不需定位)
乡下人 x2
溪霓冬雪+friend+依人
溪霓夏雨 + "美女朋友"
Auburn x4
magie x2
kawara
vincent1977
austeps_join
champion
loveu + friend
darren
IKEA
大飞熊x2
东北大厨
sharonzheng
anson
PARACHUTE + 朋友
逃学威龙 +家属
Happysee x 3

待定:
rdcwayx
B&C
chris
iceren+ld
PARADISE
wilsh
danni-2001

[fly]悉尼d筒子们,让偶们操练起来吧!!![/fly]

具体地址如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕..那个远呀

虽然去不了, 不过

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持队长,祝悉尼活动搞得一如既往地轰轰烈烈!!!

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢那个地方啊,没啥好吃的涅

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主不在, 老牛越权套红祝贺!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持细腻聚会~不知道人数能不能超过墨尔本,拭目以待啊~

此文章由 猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧了,刚和别人讨论完去吃韩国烧烤,正想找时间去呢。看在烧烤的份上,支持队长!报名参“吃”!9号午饭不吃啦!对了,能否定于晚上呢?

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-24 09:18 PM 发表:

晕..那个远呀

虽然去不了, 不过

mm住哪里啊?

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是,太远了呢?
这样恐怕没法去啊

退役斑竹

你们都住在哪里啊?

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林家烧烤,oh yeah!我报名吧!

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville不算远啊,坐火车很方便的,下了车也不用走多远。支持支持!!
大家多多参与阿,我的那份让舒克替我吃回来

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-24 09:32 PM 发表:

林家烧烤,oh yeah!我报名吧!

呼噜噜去不去啊?

退役斑竹

猫儿  在 2005-6-24 09:25 PM 发表:

巧了,刚和别人讨论完去吃韩国烧烤,正想找时间去呢。看在烧烤的份上,支持队长!报名参“吃”!9号午饭不吃啦!对了,能否定于晚上呢?

多谢提醒,已经改了

是2位吗?

退役斑竹

小贝塔  在 2005-6-24 09:35 PM 发表:

Hurstville不算远啊,坐火车很方便的,下了车也不用走多远。支持支持!!
大家多多参与阿,我的那份让舒克替我吃回来

谢谢贝塔,
你回国也拜托把我们的那份吃回来。

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris2002  在 2005-6-24 09:36 PM 发表:

呼噜噜去不去啊?

是不是呼噜噜去你就去啊?

另问,呼噜噜去的话,会不会有多点mm参加呢?

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是16日就好了,我14、15两天在悉尼做培训。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队长的帖子千呼万唤始出来哈

强烈支持一把

预先报名!除非临时工作原因,否则届时一定到场带头狂吃!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NT  在 2005-6-24 09:55 PM 发表:

早几天来哈,顺便好好玩玩

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NT什么时候来墨尔本开会啊?

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-24 09:45 PM 发表:

是不是呼噜噜去你就去啊?

另问,呼噜噜去的话,会不会有多点mm参加呢?

对啊.

不过你的魅力还没有呼噜噜厉害,不怕他抢你风头啊?

horseanddragon  在 2005-6-24 10:00 PM 发表:

队长的帖子千呼万唤始出来哈

强烈支持一把

预先报名!除非临时工作原因,否则届时一定到场带头狂吃!

2个喽?

工作重要,马龙不来是可以原谅的.

但是,龙马不来就没有理由了.

退役斑竹

NT  在 2005-6-24 09:55 PM 发表:

真的吗?太好了。
女儿怎么办?
我们为你单开宴席好了,

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-6-24 10:09 PM 发表:

真的吗?太好了。
女儿怎么办?
我们为你单开宴席好了,

规格真高啊!

退役斑竹

chris2002  在 2005-6-24 10:08 PM 发表:

2个喽?

工作重要,马龙不来是可以原谅的.

但是,龙马不来就没有理由了.

且不说什么叫共进退

光有龙马不识途哈

工作的可能性不大,但偶喜欢丑化说前面,免得让大家失望

anyway,还是要狠狠支持一把d

悉尼d筒子已经有一段时间没有fb了

明日开始,从我做起,清空肠胃,誓做宰相!

退役斑竹

astina  在 2005-6-24 10:13 PM 发表:

规格真高啊!

有朋自远方来嘛,聚一趟可不容易了,要的要的。

退役斑竹

JACK  在 2005-6-24 10:18 PM 发表:

有朋自远方来嘛,聚一趟可不容易了,要的要的。

NT不是在MEL??欢迎来悉尼培训,顺便美餐!

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-6-24 10:09 PM 发表:

真的吗?太好了。
女儿怎么办?
我们为你单开宴席好了,

多谢队长厚爱!我老公可能七月初过来,到时女儿正好放假,可能一家子杀到悉尼也不一定。

退役斑竹

悉尼的筒子们真热情啊,感动得我...何以为报啊

发表回复