新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿
· 参加征文活动:会计职业从读书考试开始 (2008-4-29) qqyang · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
Advertisement

小型SERVICE,换发动机油和过滤器50元,TOYOTA ONLY(MEL),4万公里140元,8万公里195元 [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOYOTA技师,在家(由于后院窄小)只能做小型的LOG BOOK 保养,换发动机油和过滤器,限周末
包括TOYOTA原装过滤器90915--YZZE1,90915--YZZE2,90915----YZZD2,90915--YZZD4
TOYOTA原装发动机机油,半合成VVTI 10W--30或15W---40
人工加材料一共50元.免费赠送燃油注射系统清洗剂一瓶.再送TOYOTA原场TOUCH UP车身油漆一瓶.
换TOYOTA原装的LONG LIFE COOLANT,20元.
同时还可解决一些小问题,4万公里的LOG BOOK SERVICE,140元,8万公里的LOG BOOK SERVICE 195元
TOYOTA PRIUSE 专修,可出示TOYOTA的技术认可证书.SERVICE,60元
同时精修各国各厂车辆,质量保证.保养一律50元,包括安全检查,包括零件.
换刹车片60元,使用半金属材料.(各种车均可)
10年的汽车修理经验是质量的保证.

评分

huyunfei12 + 4 好可爱啊
villa + 8 感谢分享
gogogol + 3

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOT BAD!
UP!

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式,能透露是哪个toyota service的技师么?
谢谢。

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taoyuan 于 2007-10-13 12:10 发表
联系方式,能透露是哪个toyota service的技师么?
谢谢。

短讯

此文章由 光明电业 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明电业 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想调四轮定位及换刹车片,这活接不了?

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好要换,给楼主发短信了。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊,为什么不在悉尼

此文章由 zjlovesj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjlovesj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天碰到楼主拿到他给的免费touch-up paint了,感觉楼主是很实在很好的人,顶你!! 我到了service的时候一定叫你!

请问怎样联系?

此文章由 tanbb69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanbb69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样联系?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好价钱,帮顶。加分。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道离楼主远哇,否则么麻烦楼主做做维护了。多方便。说起来是本坛的TZ。性欲保证

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KDS摩斯狗 于 2007-10-24 09:01 发表
不知道离楼主远哇,否则么麻烦楼主做做维护了。多方便。说起来是本坛的TZ。性欲保证

连这都能保证啊,牛!!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2007-10-24 11:44 发表

连这都能保证啊,牛!!!

原帖由 奶酪男007 于 2007-10-23 21:38 发表
想调四轮定位及换刹车片,这活接不了?

可以换刹车片,是什么车

原帖由 tanbb69 于 2007-10-23 22:49 发表
请问怎样联系?

你住哪里,我住CARLTON NORTH

原帖由 zjlovesj 于 2007-10-23 22:43 发表
我今天碰到楼主拿到他给的免费touch-up paint了,感觉楼主是很实在很好的人,顶你!! 我到了service的时候一定叫你!

别忘了加分

此文章由 abc11111113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc11111113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没做过保养,很多事不太懂。新车维护,能盖章吗?就是原厂质保期的那种。有那种资质吗?

此文章由 光明电业 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明电业 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-10-24 18:14 发表

可以换刹车片,是什么车

toyota townace,打工用的工具van,可以么?

原帖由 abc11111113 于 2007-10-25 20:26 发表
还没做过保养,很多事不太懂。新车维护,能盖章吗?就是原厂质保期的那种。有那种资质吗?

章还真有,但可不能随便盖的,责认太大了.总共才挣17元,在把饭碗丢了,哭了.
如果以后熟了,再说吧.
越新的车维护越容易,除了换油和油滤,别的什么都不用做,而且就算你自己做SERVICE,只要用的是TOYOTA的专用配件,一律都在质保范围内的.不信的话,你可以阅读一下WARRANTY的条款.

原帖由 奶酪男007 于 2007-10-25 20:53 发表

toyota townace,打工用的工具van,可以么?

前面还是后面

此文章由 xjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555,怎么才看到帖子。前几天刚做的 service,下次就找你了,我离你住的区很近的。

原帖由 xjwang 于 2007-10-25 22:27 发表
5555,怎么才看到帖子。前几天刚做的 service,下次就找你了,我离你住的区很近的。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以盖章吗?
我们把车开到MEL去的时候顺便找LZ给做做SERVICE吧!

原帖由 ivy_cn 于 2007-10-25 22:36 发表
可以盖章吗?
我们把车开到MEL去的时候顺便找LZ给做做SERVICE吧!

只要你不嫌麻烦

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是自已开店吗?有做SERVICE吗,是上门服务还是要把车子开到你那里去.我的车子是95年的佳美.想做个SERVICE.不知如何联系你.

原帖由 双木客 于 2007-10-25 23:07 发表
楼主是自已开店吗?有做SERVICE吗,是上门服务还是要把车子开到你那里去.我的车子是95年的佳美.想做个SERVICE.不知如何联系你.

最好开过来,你住哪

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好,请楼主给个联系方式,我想换三虑,机油,和至少两个轮胎,还得请楼主帮忙全面检查一下, 该做FULL SERVICES了.

原帖由 SailingInOZ 于 2007-10-27 00:02 发表
好好,请楼主给个联系方式,我想换三虑,机油,和至少两个轮胎,还得请楼主帮忙全面检查一下, 该做FULL SERVICES了.

短讯

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,今天为我的车忙活了几个小时~!!!

原帖由 西边雨 于 2007-10-28 17:56 发表
谢谢LZ,今天为我的车忙活了几个小时~!!!

没事

发表回复