新足迹

精华好帖回顾

· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba
Advertisement

小神器:防晕车护腕 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我特别会晕车。到什么程度呢,连坐火车都晕,简直郁闷至死。
我用过很多方法防晕车,把生姜贴在肚脐眼上,这个方法比较管用。但是有时临时坐车,总不会老是随身携带生姜吧。

有次我在香港的体育用品店看到这款Sea-Band防暈手带,美国生产的。戴上后果真管用。
这么多年我一直随身带,一般晚上没睡好,我第二天也带。
据说孕妇初期晨吐也管用。对于小孩子晕车晕船尤其管用。

有次去旅游,盘山的路又急又陡,几辆车的人都晕了吐了,我没事,真是非常管用。
在外出时最好提前带,如果已经晕了,再戴就来不及了。

这个东西原理也简单,就是手腕内关穴下一指这个位置有个止吐穴,就这么简单。
墨尔本也有卖的,只是那家店我不记得了。
香港屈臣氏有买,。123港币成人的(均码)。98港币小童的。
淘宝也有买,价格有贵有便宜,最便宜的20人民币。
其实买便宜的就行了,因为它实在没有科技难度。建议多买几付,容易丢。
此图是网上找的,是淘宝货。美国Sea-Band防暈手带做工更精致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

baihu + 2 感谢分享
encoding + 3 感谢分享
tina50 + 5 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享马上就去淘几个

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是戴一个手腕还是两个手腕同时戴?

此文章由 relay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2013-9-27 15:01
请问是戴一个手腕还是两个手腕同时戴?

两个手腕都带
叫我木姐吧

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHEMIST WAREHOUSE 有卖的,大概15刀左右吧。去年买的,不记得了

评分

dandan + 3 感谢分享
pangpang + 2 感谢分享

edending 发表于 2013-9-27 19:32
CHEMIST WAREHOUSE 有卖的,大概15刀左右吧。去年买的,不记得了

有没有悉尼的药房买过的上来冒个泡。。。。。
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

一般药店和体育用品店有卖。

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你推荐的小神器,准备行动

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,试试

Mary2013 发表于 2013-9-27 17:42
有没有悉尼的药房买过的上来冒个泡。。。。。

悉尼有。
叫我木姐吧

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药房就有,我买了给我儿子用,没什么效果

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edending 发表于 2013-9-27 19:32

这个英文名字叫什么? 谢谢

此文章由 (悉尼)吹哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (悉尼)吹哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki88 发表于 2013-9-27 21:00

双手带也没用?

(悉尼)吹哥 发表于 2013-9-27 19:05
双手带也没用?

到目前为止我的朋友们都反应极好。
叫我木姐吧

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwh123 发表于 2013-9-27 21:01
这个英文名字叫什么? 谢谢

Travacalm Travel Band 2 Pack           $12.69

评分

xwh123 + 2 感谢分享

Yuki88 发表于 2013-9-27 19:00

儿童穴位难找,对准穴位很重要。
叫我木姐吧

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐飞机晕,有用吗?

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小牛 发表于 2013-9-27 21:23
坐飞机晕,有用吗?

对我儿子来说就没用,不过你可以试试

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 幸福太远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福太远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道有防蚊子叮咬的,居然防晕车的也有。

小牛 发表于 2013-9-27 19:23
坐飞机晕,有用吗?

当然有用,注意对准学位。

评分

卡落琳0000 + 3 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-27 21:31
当然有用,注意对准学位。

穴位怎么找啊?

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

小牛 发表于 2013-9-27 19:32
穴位怎么找啊?

附带图的。不用担心。

评分

pangpang + 3 感谢分享

叫我木姐吧

每个人效果肯定不同,不戴一下怎么知道反正也不贵买一个试试。。。。。。
悉尼买过的赶快出来冒泡求地址

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到ebay找找。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-27 20:56
悉尼有。

大約多少錢?
分分和钱钱同样难储....

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最近有很多好玩的东西啊

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

发表回复