新足迹

精华好帖回顾

· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
Advertisement

[宠物训导] 虽然我是只猫,但是决心活得像个人样! 小三马桶如厕训练连载2,更新绿色盘视频,请观众憋住笑声,别惊动小三! [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小三我到家里转眼快2周了,全家都很呵护我,让我感受到了什么叫爱如潮水,我想做麻麻的好孩子,我也要爱我的粑粑麻麻,决心努力提高自己的生活能力,让粑粑麻麻开心省心放心。
虽然我是只猫,但是决心活得像个人样!

第一天来的时候麻麻给我准备了这个,这个是什么呢?研究了好些时间,不得要领,第一次把我抱到上面时,我不屑的跑开了,什么嘛一点都不好玩,直到麻麻再次把我放上面偶然捞起来一把沙子时,才恍然大悟原来这个就是我之前用过的厕所啊,颜色形状都不一样哦,悄悄爆个料哈,最搞笑的是我的乌龙麻麻说明都没看,就急吼吼的把三个盘子重叠放在一起给我用。

过来几天她自己看看说明才意识到了她是多么粗心和心急的一个人,当然这个我也是后来才知道的。其实应该是一个颜色使用一段时间适应后再换另一个颜色这样的。

今天是04/05/2014星期天,在这个重要的日子里,麻麻抱我先登上小凳子再登上马桶,于是我居高零下坐在了人类的马桶上,开始正式冲击所有猫星人家长的终极目标,用人类的马桶方便,麻麻说由于我比较小,先上这个红色的没有洞洞的3,4周后,等我彻底习惯虑就马上给我换橙色的,那个可是有洞洞的哦,我好期待啊,我对我自己充满信心!请大家一定要多鼓励,给我加油哦!

如厕记2:
本来麻麻说好要给我两三周时间习惯红色盘子的,但是昨天吃完晚饭后,心急的麻麻突发奇想给我换完猫砂后,竟然给我把那个有洞洞的橘色盘子装上了。上去后可让我吃惊不小,究竟该如何面对这么大的洞洞呢 ?我知道考验我的时候到了,管它呢,我先按我的老方法以不变应万变。。。。。。。

一个月前已经换了绿盘,眼看离成功不远了 ,但是麻麻突发奇想要在女王生日献出我的第一次middle C ,把我带出去演出了,天啦 ,哪里想到会有那么多的小孩啊,都来抓我,把我吓得(monkey37) ,这个场面没有经过啊,好呆算是把酱油打完了。回到家后,我反复了,粑粑拉在了麻麻睡房门口,麻麻我也不想的啊,原谅我吧(monkey37) !后来我一吃完晚饭,麻麻就把我关在我的洗手间,陪着我一起渡过艰难的时刻,我终于平静下来,恢复了正常的生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猪小妹 + 6 太给力了
小仙女 + 4 太给力了
Tuzki + 4 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊 加油加油!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-5-6 14:56
好可爱啊 加油加油!

谢谢鼓励!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇  好可爱!!

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎头虎脑真可耐啊

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的猫咪

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天分分散光了,明天来给聪明的三儿加分

评分

陈氏钢琴行 + 3 先给MM补点

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想训练我家的上这个厕所的,可看这个卖的太贵了。。木舍得,想等等从淘宝买来。。。

纯净夕颜 发表于 2014-5-6 15:13
哇  好可爱!!

谢谢夸奖!

Pandadaren 发表于 2014-5-6 15:15
虎头虎脑真可耐啊

谢谢夸奖!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力啊!祝成功(monkey22)

香水樱桃 发表于 2014-5-6 15:18
好萌的猫咪

多谢!

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lycheee 发表于 2014-5-6 15:20
今天分分散光了,明天来给聪明的三儿加分

代小三谢谢鼓励。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等她大一点儿了,会扒厕纸吗?

luoluoyehua 发表于 2014-5-6 15:23
我也想训练我家的上这个厕所的,可看这个卖的太贵了。。木舍得,想等等从淘宝买来。。。 ...

实不相瞒,我们就是淘宝弄来的,之前还买一个封闭式的猫厕所,结果在小三到的头天晚上的例行失眠时间,考虑到不如让她一来就开始适应,免得到时候换又要适应一次。事实证明当时的决策时伟大,光荣,正确的。

oonie 发表于 2014-5-6 15:43
努力啊!祝成功

谢谢oonie麻麻鼓励啊,小三问你们家三个宝贝好呢

datou2z 发表于 2014-5-6 15:47
等她大一点儿了,会扒厕纸吗?

我很想让她完成自己扒厕纸擦PP,但是她现在看到一拿湿纸巾就跑得飞快,躲起来,怎么叫都不出来,我想她对厕纸也应该有阴影了

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-6 15:50
实不相瞒,我们就是淘宝弄来的,之前还买一个封闭式的猫厕所,结果在小三到的头天晚上的例行失眠时间,考 ...

真的呀!那我也等去淘宝弄一套来,你们好阿红training啊,等出师来说一声,好给我们后人一些动力~~

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太可愛了..親親.

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS> 安安在花園方便,像狗狗一樣....

BY 很久很久都沒有換過貓砂的安媽

评分

陈氏钢琴行 + 3 感谢分享

cc2121 发表于 2014-5-7 11:33
PS> 安安在花園方便,像狗狗一樣....

BY 很久很久都沒有換過貓砂的安媽

安安妈好久不见了,这个办法好了,是不是可以做花园的肥料呢?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,可以教三儿用筷子了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一步,教三儿用刀叉筷子

alook 发表于 2014-5-7 12:21

哈哈,MM真是太有才,可惜我暂时没分了,下一步的训练计划是打乒乓球,根据目前的观察打球是她左右晃动脑袋眼神不离开球,另外给她乒乓球玩的时候,她很愿意带球,传球等,应该有希望。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

alook 发表于 2014-5-7 12:37

MM,不要这么坚持好不好,小三说她做不到哦

陈氏钢琴行 发表于 2014-5-7 12:26
哈哈,MM真是太有才,可惜我暂时没分了,下一步的训练计划是打乒乓球,根据目前的观察打球是她左右晃动脑 ...

also can teach him to plan piano, hope you may upload his performance by this Christmas, at least to perform the Greensleeves in piano via both pawpaw.

Or can play with MAMA, he play via pawpaw, MAMA play on the other side

发表回复