新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿 · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
· 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔 · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
Advertisement
楼主:BreakingBad

[自娱自乐] 新足迹狼人杀论坛游戏试水局——A局正式游戏帖 - 狼人获胜 [复制链接]

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:10
你是这局身份不给力,你如果是女巫猎人,第二天直接就把3号带走了,狼根本没机会。剩下6号也就是多活一轮 ...

这局如果我不是预言家,然后真预言家不跳,我们很大可能一波被带走了

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2016-12-21 23:10
你是说大家会跟着他的查杀投票?可是他假跳真预言家应该也跳,所以两人必有一狼啊,其他人应该在这两个人 ...

难说,很多人拿了真预言家不对跳,出于自我保护意识,觉得可以等一等,这种情况很多见
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2016-12-21 23:11
我觉得你说话太满太绝对,必输是啥意思?必输就是必定输,不会出任何意外,然后你又承认如果好人太菜,狼 ...

你可以觉得我说的话太满太绝对啊

你自己也觉得啊,这局本来就是稳赢的局。为什么输了,你先知没问题,两个民跟你,你不就是嫌女巫太菜不好意思说呗,我帮你把这话说了你还觉得我装逼,哎,真是不知道有什么好藏着掩着的。

9人局,狼人自刀必输,这个真的不用跟我较真,我说的好人太菜,是指全是新手,完全不知道状况的那种。这种也是很少的情况啊,你也玩的不少了,何必要跟我分个句子的对错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2016-12-21 23:13
我现在是觉得,你要是参加第二局,搞不好第一晚被杀,然后女巫也不敢救,像马东一样。 ...

哈哈哈,万一我是狼呢

pptaotao 发表于 2016-12-21 23:13
我现在是觉得,你要是参加第二局,搞不好第一晚被杀,然后女巫也不敢救,像马东一样。 ...

哈哈哈哈,第一晚不被杀就证明是狼,白天票杀
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 23:17
哈哈哈哈,第一晚不被杀就证明是狼,白天票杀

哈哈哈,那我就不玩了呗

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:16
你可以觉得我说的话太满太绝对啊

你自己也觉得啊,这局本来就是稳赢的局。为什么输了,你先知没问题,两 ...

哥,我错了,原来你是在帮我出气呐,今天没分了,明天补给你

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:19
哈哈哈,那我就不玩了呗

别呐,你看饭局,就是要有各种类型的玩家才有劲嘛

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,那我就不玩了呗

哈哈哈,好可怜,突然从顶尖高手的状态变成没得玩了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2016-12-21 23:22

这就叫高处不胜寒
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2016-12-21 23:22

哎,出了国就登不上去了国内网站了,憋得厉害,真要玩得组织面杀,让你目睹一下我火影忍者最强忍术的风采
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 23:24
这就叫高处不胜寒

哈哈,你要是下轮也来,我也是第一轮就得干你的,不把会玩的弄下去怎么赢

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:24
哎,出了国就登不上去了国内网站了,憋得厉害,真要玩得组织面杀,让你目睹一下我火影忍者最强忍术的风采 ...

(paopaobing(84)) 好期待啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,那我就不玩了呗

说真的,还是玩吧。
我觉得这个屠边的玩法最重要的是团队心态,如果出局对己方做了贡献,能帮助判断,也就值得。
而且网上发言好像对情商要求也挺高,就算你有能力带队,可是别人不想听你的也没用。

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:26
哈哈,你要是下轮也来,我也是第一轮就得干你的,不把会玩的弄下去怎么赢 ...

咱两一伙咋办?(paopaobing(77))

pptaotao 发表于 2016-12-21 23:28
说真的,还是玩吧。
我觉得这个屠边的玩法最重要的是团队心态,如果出局对己方做了贡献,能帮助判断,也 ...

俺就是情商不行,没说服关键人物(paopaobing(58))
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 23:28
咱两一伙咋办?

咱俩一伙的就互咬,别人肯定不会认为我们一伙的一样走向胜利!

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:30

得,啥策略都暴露了,不过假作真时真亦假,绕啊绕啊就绕晕了(paopaobing(88))

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:30

这样还真难办了

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在聊啊,快给版主加分去,他一高兴了没准再组织一次了

评分

fenfen + 2 我很赞同

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-12-21 22:20
你是不敢回贴吗?怕我们效仿CSW的高招查登陆时间?到时候再说忙没空都不管用了  ...

第二次就没用了

蚝姐 发表于 2016-12-21 19:18
我那句友谊第二真的是想提醒你的,因为你上来就发好人牌,太招人了

我以为你是因为朋友的关系,所以发给 ...

不会不会,谁管qiqi 直男呢,他们要是狼人 照踩

评分

qiqi2012 + 10 友谊万岁~

rebecca83 发表于 2016-12-21 22:20
艾玛,居然看到你的真迹了!  

下午一直在忙,错过这里几个亿了,大家还在回味无穷吗   

直觉啊直觉,站队之后就不犹豫的气势啊气势,不愧为小白羊

leslie1207 发表于 2016-12-21 15:59
就是因为被毒死才不能发动技能所以郁闷嘛~~
其实预言家才是最没有用的神职,谁都可以冒充,真预言家很 ...

现在回想有意思的,如果你跟投7号,7号猎人带走4号,做实四号假预言家身份。看发言后,决定晚上是验3还是5号。
这样可能会痛快些。

CSW 发表于 2016-12-22 00:34
现在回想有意思的,如果你跟投7号,7号猎人带走4号,做实四号假预言家身份。看发言后,决定晚上是验3还是 ...

嗯,这样倒好了,可是当时在第一轮不知道7号是猎人的情况下,真预言家不敢冒险赌这个,赌对了也就是欢子而已,更何况赌错的可能性远大于赌对,对跳揭穿4号是相对稳妥的打法~不过算得再好也抵不过非战因素,也算是这个游戏的魅力之一吧~

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-12-22 00:34
现在回想有意思的,如果你跟投7号,7号猎人带走4号,做实四号假预言家身份。看发言后,决定晚上是验3还是 ...

现在回想一下,如果3号不投7号而是跟投4号,那leslie会不会晚上验5号呢?如果验5号是好人狼人应该会都暴露了吧,会不会死的更惨

楼上两位说得对

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have a look

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚是平安夜

那应该是女巫用了解药,或者守卫守对了人,狼人在这个时候是不会空刀的。如果解药已经用了,我希望女巫赶紧跳出来说一下你救了谁,这个信息很重要。我真的是个普通村民,过。

网上看到的段子,供大家一乐

评分

+ 2 你太有才了
BreakingBad + 5 感谢分享

平安夜啊

评分

rebecca83 + 6 圣诞快乐新年快乐!

发表回复