新足迹

精华好帖回顾

· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
Advertisement
楼主:第一名

[NSW] 珠江钢琴大赛[澳洲选拔赛]报名开始啦!报名截止日期2015年10月1号。#901楼 --闻木樨香老师谈乐理。 [复制链接]

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昏倒。。。我翻翻自己的旧跟贴, 猛的看到这里,就看到小黑皮。。。。@女。。。。。标题党阿~~~

不过。。。。好像是我自己先说的。。。。(羞愧一下)

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ那有卖数码钢琴吗,大概什么价位
想买来自己玩

2008年度奖章获得者

回复 273# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm你了

此文章由 wuponini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuponini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你知道不知道是否有租琴的地方,因为还是不确定孩子是否能坚持,所以想先租试一下?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what if customer is in melbourne? ie:me.

2008年度奖章获得者

回复 275# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴行现在有租琴服务

2008年度奖章获得者

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-7-21 15:01 发表
what if customer is in melbourne? ie:me.

可以送货到墨尔本:)

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,数码钢琴适合小孩子初学么?谢谢!!

2008年度奖章获得者

回复 279# 的帖子

不太适合

因为数码钢琴的击键动作与产生的音质之间没有关联。小朋友从一开始学琴就应该接触通过不同触键产生的不同音色。

评分

胡须康 + 3 原来如此。
DEC + 2 精辟!

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,不然就要翻页了。

评分

第一名 + 2

2008年度奖章获得者

谢谢帮顶:)

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子在国内学了3,4年钢琴,搬家不方便,用数码钢琴代替行吗?

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名快进数码钢琴吧,  有市场啊~~

虽然我也坚持同意数码是永远不能替代真钢滴。。

2008年度奖章获得者

回复 284# 的帖子

正在进货,下周开始卖

此文章由 孤行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,能把价格都标上吗?

此文章由 小燕子穿花衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小燕子穿花衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚做梦买钢琴了。。。

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名能不能pm我你们琴行老师教琴怎么收费?
大人小孩子一个价吗? 等女儿大一点我跟她一块学 :)

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名卖钢琴书么?
如果卖的话主要是哪一类?
AMEB钢琴考级丛书?大汤,小汤?alfred piano course? 等等等等。

2008年度奖章获得者

回复 288# 的帖子

PM你了

2008年度奖章获得者

原帖由 fzha8447 于 2010-8-12 11:30 发表
第一名卖钢琴书么?
如果卖的话主要是哪一类?
AMEB钢琴考级丛书?大汤,小汤?alfred piano course? 等等等等。

你说的这些全都有卖:)

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

第一名 + 2 谢谢!

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名,请问你们回收电钢吗?

2008年度奖章获得者

回复 293# 的帖子

pm你了

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名啊!我也想问问你们琴行老师教琴怎么收费?
还有一般小孩子多大开始学琴啊!想让我家孩子3岁半开始学,觉得可以吗?

2008年度奖章获得者

回复 295# 的帖子

PM 你了

此文章由 rwpeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwpeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问UX1现在有货吗?

2008年度奖章获得者

原帖由 rwpeng 于 2010-9-4 17:39 发表
请问UX1现在有货吗?

有现货

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我这两天搬家,请问琴搬完后可以马上调音吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您有好的搬琴师傅和调音师可以推荐吗?

2008年度奖章获得者

原帖由 July 于 2010-9-7 18:09 发表
因为我这两天搬家,请问琴搬完后可以马上调音吗?

来了

过一两周再调吧

发表回复