新足迹

精华好帖回顾

· 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖 · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差 · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱世之地 于 2010-9-6 16:49 发表
我也在burnside的,报名,,顶

啊! 我先白条!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没分了!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~~ 大家都是一到晚上就弹尽粮绝了啊! 握手握手!!

评分

purble + 2 要不周五也把codie带出来··?

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy换照片啦! 这张把codie照得漂亮了,可是只有codie,没有codie他姐呀。

评分

想家的孩子 + 1 555... 不是我照的... Codie对个MM放电的证 ...

回复 240# 的帖子

此文章由 sherrywu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrywu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的热情欢迎~
楼主 - 我也想报名周五的羽毛球活动 :)

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-6 21:36 发表
stacy换照片啦! 这张把codie照得漂亮了,可是只有codie,没有codie他姐呀。

我错过了嘛?已经下架了嘛??没有看到更新的头像呢

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2010-9-7 14:36 发表

我错过了嘛?已经下架了嘛??没有看到更新的头像呢

还在还在啊~ 看见了吗?

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,好可爱呀,小脸圆嘟嘟的

原帖由 让你久等了 于 2010-9-7 16:04 发表
看到了,好可爱呀,小脸圆嘟嘟的

谁? 小脸圆嘟嘟的?

grace你不会说codie小脸圆嘟嘟的吧?

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是深情款款(monkey06)

评分

想家的孩子 + 2 哈哈~ codie谢谢姐姐的表扬~

新人报告

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住在burnside,可以也进来踩踩吗?也想来参加周五的羽毛球,可以吗?

评分

simonwang + 4 欢迎欢迎欢迎!
想家的孩子 + 2 欢迎来踩场!
purble + 2 分分送上~

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎啊,还有朋友从City赶过来打球的。

退役斑竹

周五9月10号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
想家的孩子
Purble
Caprice夫妇
棉马甲、小背心儿夫妇
让你久等了
simonwang

上周定了两个场子结果只有四个TX在打,很是浪费啊。这次感兴趣的TX请尽快通知我。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
周日12日下午1点,在sunshine的金辉饮茶,感兴趣的请尽快通知我。

Air
乘物以游心
背心马甲夫妇
想家的孩子
让你久等了
simonwang

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-9-8 20:39 发表
周五9月10号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
想家的孩子
Purble
Caprice夫妇
棉马甲、小背心儿夫妇
让你久等了
simonwang

上周定了两个场子结果只有四 ...

Simon,之前回帖申请参加羽毛球活动的还有:

乱世之地、 mwmary (2 人)、Sherrywu、czj333

Ellen也说要参加,但是只有1人,老公回国了。  Jason也说要过来看看我们。。。

我还有两个朋友也想过来。。。

这周人好多啊! (paopaobing(32))

评分

purble + 2 期待期待~
想家的孩子 + 2 壮观呐!我们离包场不远不远啦~ ...

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

退役斑竹

饮茶呢,还有多少TX哦!

原帖由 simonwang 于 2010-9-8 21:20 发表
饮茶呢,还有多少TX哦!

偶报名!

退役斑竹

早就写了你了啊!

评分

想家的孩子 + 2 opps...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-8 21:21 发表

偶报名!

(paopaobing(32))  stacy,你太可爱啦! 不认真看贴,你的名字早加进去叻!

评分

想家的孩子 + 2 么有看见... =P

555... 莫有看见第二部分呢...

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看來我們這區的團結不輸給POINT COOK壓 真是陣容強大!! 大家要好好聯繫下去壓 不要一忙就沉了下去! 這樣是不行地.
看來我們需要一個LEADER來領導壓!! 我個人推薦發哥或是Simon(西門兄)來組織各活動!! 請踴躍支持! 中秋節快到了壓~~~

评分

simonwang + 2 谢谢

退役斑竹

Jason夫妇也来参加吧。我们从一开始的4个朋友到现在十多个了,聚餐也有几次了,以后尽可能多一些适合有小孩子的家庭的活动。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-8 21:39 发表
看來我們這區的團結不輸給POINT COOK壓 真是陣容強大!! 大家要好好聯繫下去壓 不要一忙就沉了下去! 這樣是不行地.
看來我們需要一個LEADER來領導壓!! 我個人推薦發哥或是Simon(西門兄)來組織各活動!! 請踴躍支持! 中 ...

呵呵,Jason你还不知道吧? Simon可是足迹前聚会版斑竹,很有经验的,又热心,
如果不是Simon,我们的羽毛球活动也很难组织起来,所以羽毛球活动,还是让Simon来组织活动好了。

至于有其它各种不同的活动,以后肯定会更多,其实其它人都可以出来组织的啊!

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-8 22:23 发表

呵呵,Jason你还不知道吧? Simon可是足迹前聚会版斑竹,很有经验的,又热心,
如果不是Simon,我们的羽毛球活动也很难组织起来,所以羽毛球活动,还是让Simon来组织活动好了。

至于有其它各种不同的活动,以后肯定会更多,其实其它人 ...

我一直想找人打篮球,可是到现在为止,啦啦队都够两套阵容了,打球的人连个半场还没凑齐。。。唉 上个礼拜打完羽毛球咨询了一下前台,那个mm说打球要人多才行,人多他们才会考虑礼拜5开放场地,tx们赶快报名啊。。

评分

simonwang + 4 Done!
caprice + 4 给你换鞋钱
乘物以游心 + 2 换鞋基金!

退役斑竹

难不成想把周五改成打篮球,那可不行的哦

退役斑竹

还有谁报名周五羽毛球和周日饮茶的???

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背心儿身体不适明天打不了球,但是可以参加之后的侃大山活动。。。。。。

评分

netvista + 2 我....我....居然可以给分了!!!! ...
caprice + 4 来吧,侃大山
乘物以游心 + 2 安慰一下

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哭了哈!!!
身体不适还有分分拿,岂不快活?!

回复 1# 的帖子

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon同学 我想参加周五的羽毛球 但只能打8点到9点
还想请问 周日金辉喝茶前后还有没有其他活动啊

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

发表回复