新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill · Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao
· 我的故事 (2005-10-17) · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 [复制链接]

此文章由 huokui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huokui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边猪肉或者猪肉馅肥一点的还真是不好买

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huokui 于 2011-10-17 22:03 发表 这边猪肉或者猪肉馅肥一点的还真是不好买
是你不会买,可以专门买肥肉的。

此文章由 娜豆靜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜豆靜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有柠檬叶还是什么柚子叶卖啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娜豆靜甜 于 2011-10-19 09:16 发表 哪里有柠檬叶还是什么柚子叶卖啊?
找个家里种有柠檬数的朋友要点就是了。

此文章由 Bada+Bada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bada+Bada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡,敢问你是四川哪里人啊?

这个叶儿耙是我家乡的名小吃啊

2011年度奖章获得者

原帖由 Bada+Bada 于 2011-10-30 22:40 发表 老乡,敢问你是四川哪里人啊?这个叶儿耙是我家乡的名小吃啊
我是德阳的,但是我觉得不管四川哪里的人,应该都喜欢吃叶儿粑的。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

有没有会做豆花的呀?

此文章由 dounnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dounnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈喇子都流了二尺长了。看到这个,我又想起了我最想念的豆花,不知道谁会做这个呀,关键是哪里能买到卤水?

2011年度奖章获得者

原帖由 dounnie 于 2011-10-30 23:03 发表 哈喇子都流了二尺长了。看到这个,我又想起了我最想念的豆花,不知道谁会做这个呀,关键是哪里能买到卤水?
这边应该是买不到卤水滴,不过豆花粉可以有,我前不久还拿它做过豆花呢!

回复 航迹云 278# 帖子

此文章由 Bada+Bada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bada+Bada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡,好像达成里面有现成的豆花卖,园盒子装的。

还有那个蒜苗, 英文叫leek,coles里都有卖的(不过很大只),还是可以炒回锅肉。

2011年度奖章获得者

回复 Bada+Bada 279# 帖子

谢谢你!达成那种圆形盒子的豆花我买来吃过,跟现做的差太远了。我现在都买了豆花粉自己在家做,其实很简单的。你说的那个leek应该不是我要找的蒜苗,蒜苗不可能长那么大棵,味道也不一样的。不过还是谢谢你的热心哈!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是没买到豆花粉,哎

2011年度奖章获得者

原帖由 rongerchen 于 2011-11-3 09:20 发表 我还是没买到豆花粉,哎
蓉儿,我前段时间好象看到有人在悉尼买到豆花粉了滴说。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-11-3 11:03 发表
蓉儿,我前段时间好象看到有人在悉尼买到豆花粉了滴说。

是我是我,我家有,我还没做呢
不过忘记在哪里买了,蓉儿我下次SHOPPING帮你到处留意一下啊

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-11-3 11:14 发表 是我是我,我家有,我还没做呢不过忘记在哪里买了,蓉儿我下次SHOPPING帮你到处留意一下啊
对哦!是P太买到了。瞧我这记性。。。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吃好想吃  好怀念

此文章由 IvyBurger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyBurger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿了

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好饿呀

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强悍了

此文章由 hhttau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhttau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强大! 不晓得楼主能不能整个泡粑的帖子,我更喜欢泡粑。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱吃

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回顾回味~~

发表回复