新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
· 二刷归来。戏里戏外,浅谈《热辣滚烫》 (2024-3-15) 泥巴潭#2 · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
Advertisement
楼主:forevermary

[个人所得税] 熊猫的澳洲个税普及贴@@ 24/10更新T10父母补贴 [复制链接]

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Effie2011 于 2011-11-28 21:01 发表
谢谢加分,激动啊,第一次被加分!

你在学MAA,加油啦!考完就可以开开心心过圣诞了!

一点都没动力学习。。。

此文章由 Effie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Effie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试加油!

此文章由 justinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元旦快乐

新年税务第一问: 偶暂时派到离悉尼500km以外的地方上班,基本每周都来回两地。外派期间,公司包住宿,不包伙食。  我的工资单里有long distance allowance有$285每周。 请问有了这个,偶的车相关费用,比如,汽油,维修,行车途中的meal,外地旅馆的meal等费用,能退税吗?如果可以,需要做啥准备

谢谢

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫祝大家2012新年快乐!

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留印

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直在看熊猫大哥的贴子, 太赞啦.  后悔没早看到.
ATO太肯爹了. 对新移民咋就不整个BROCHURE给说明一下. 太太复杂啦.

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2happiness 于 2012-3-22 03:22 发表
一直在看熊猫大哥的贴子, 太赞啦.  后悔没早看到.
ATO太肯爹了. 对新移民咋就不整个BROCHURE给说明一下. 太太复杂啦.

最近收到ATO的信, 查我们几笔08年底中国和香港汇来的钱. 我和老公08年底长登(以TAKE房子算), 运 ...

是熊猫大姐~~~~

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫已经好久没来露脸啦

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlegirl 于 2012-3-22 09:44 发表

是熊猫大姐~~~~

是JJ啊...晕! 怪不得回答都是那么仔细哦. 她写东西的风格特别有意思.
给你BAMBOO啦, 请熊猫JJ下山啦.

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都来学学

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 forevermary 105# 帖子

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号下!谢谢楼主!

熊猫今年会再开一贴@@好多政策有点改。新财年新气象拉

评分

tingnishuo + 5 谢谢奉献
shelf + 2 精品文章

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 forevermary 于 2011-8-29 23:20 发表
D12真的有那么多人觉得很疑惑咩?
其实楼主觉得。大部分正常上班的人。都应该是不符合D12这一项的。

D12-交养老金可以得到税务上的减免.

首先。我们先来简要的了解下澳洲税务方面的两种养老金大类:(要了解哪种养老金好 ...

养老金,养老金

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 forevermary 于 2012-6-14 21:04 发表
熊猫今年会再开一贴@@好多政策有点改。新财年新气象拉

耐心等待LZ 妹妹开新帖

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 多谢楼主

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~ lz大好人啊~

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要顶了。

在1楼弄个快捷方式不?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的贴,今年翻出来mark,要退税了呀。。。哈哈

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请问一下我是全职单亲妈妈,无工作,拿政府补助,我要向ATO report吗?还有年初老爸为了给我买房,从中国邮来15万,我要report吗?谢谢。

原帖由 Jason.mel 于 2012-7-9 21:42 发表
麻烦请问一下我是全职单亲妈妈,无工作,拿政府补助,我要向ATO report吗?还有年初老爸为了给我买房,从中国邮来15万,我要report吗?谢谢。

不要 不要~

回复 forevermary 294# 帖子

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人感谢lz!!

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴。又到退税时。
建议,别开新帖了,在这楼里建个电梯吧,标明年份就行了。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

forevermary + 3 谢谢电梯~哈哈

回复 forevermary 294# 帖子

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz我父母3月来澳洲呆半年9月回国,父亲是pr打算长久居住,每年都来半年以上,母亲国内退休虽然没有pr但是每次也会随父亲一起来,其实也是长久居住,只不过想再等等再办pr。我们自由买房,住要一起,我提供吃喝,他们在澳洲没有任何收入,我想证明我父亲是我的depandent是不是容易些,他有身份,有这里的medicare,有银行卡,也准备考驾照,但是我还没有给他申请TFN,那是不是我就不能claim了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫大侠,我是一边看的帖子一边自己退税的,总:58943,税:11950,最后只能退238左右啊? 疑问了,因为去年也是差不多的,不过是到会计那里弄的的退了1000多点,为什么今年这么少,想请指教是有什么地方算错了吗?

发表回复