新足迹

精华好帖回顾

· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
· E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇 · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney 团购,算我一个。

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne 团购,算我一个:)

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的wtfaus同学,你能不能好事做到底,你有28度卡,人又在东边,再帮忙团五个,算我一个,下面想要的你们要给他加分呀。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄几个过来卖如何?每个赚aud$20?
卖5个可以赚一个kindle钱,我有28度的卡。我在悉尼。

声明一下啊

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟家住apartment,真的是没地方堆这些东西
每个都很大,悉尼天气不好,我不能把它放在阳台上吧?
电动工具包装小,我忍了,可是这个水枪,也太占地方了。
要钱出钱,要力出力,地方真的是没有啊!
哪位悉尼义士打算开团的,吱一声。。。
想要分么?我有。。。
成全这些给我发短信的孩子们吧!

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linkspeed 于 2012-1-27 13:01 发表
弄几个过来卖如何?每个赚aud$20?
卖5个可以赚一个kindle钱,我有28度的卡。我在悉尼。

哈哈,团购是没有利润的,是以大家利益为根本利益,呵呵!

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2012-1-26 15:36 发表
墨尔本订单已下。一共五个。
取货地点: Doncaster
用28度卡付费的,最后澳币费用看28度卡对账单算。

1, WTFAUS
2,SINOWC
3,hoolala
4,   raaj
5,  小牛

昨天订的。就一个auto-confirmation email。到现在什么更新也没有。
一般多久才发货阿?

评分

scan + 1 能否再开一个团?福利一下后知后觉者啊:) 这里先拜谢了。

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的已经到美国了

26 Jan 2012         11:05:00 AM         Louisville KY US         Arrival Scan
26 Jan 2012         09:21:00 AM         Philadelphia PA US         Departure Scan
26 Jan 2012         07:10:00 AM         Philadelphia PA US         Arrival Scan
26 Jan 2012         04:51:00 AM         KOELN (COLOGNE) DE         Departure Scan
26 Jan 2012         12:40:00 AM         KOELN (COLOGNE) DE         Arrival Scan
25 Jan 2012         10:23:00 PM         East Midlands Airpor GB         Departure Scan
25 Jan 2012         09:39:00 PM         East Midlands Airpor GB         Departure Scan
25 Jan 2012         09:09:00 PM         East Midlands Airpor GB         Arrival Scan
25 Jan 2012         06:25:00 PM         Swansea GB         Departure Scan
25 Jan 2012         06:14:00 PM         Swansea GB         Shipment received by carrier
25 Jan 2012         12:32:35 PM         GB         Order has been handed over to the carrier and is in transit

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne 团购,算我一个

评分

patricb + 1 可惜我的已在路上了,不然就加你一个。我收到先试用一下。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-1-27 13:47 发表
我的已经到美国了

26 Jan 2012         11:05:00 AM         Louisville KY US         Arrival Scan
26 Jan 2012         09:21:00 AM         Philadelphia PA US         Departure Scan
26 Jan 2012         07:10:00 AM         Philadelphia PA US         Arrival Scan
26 Ja ...

为啥英国的东西要去美国绕道?
专攻电子电路

回复 大饼 280# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前英国---德国---澳洲就过来了,这次不知道为啥

还特地查了一下订单,地址没写错(我还有个美国代购地址)

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没走法兰克福中转

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-1-27 14:05 发表

太扯淡了。
估计再过些日子amazon uk就要涨邮递费了。TX们要买什么赶紧了。
专攻电子电路

我考,悉尼的没人了?
管他妈的什么卡呢,定了不久完了么,差几块钱能死啊?

此文章由 Ricky129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2012-1-27 14:14 发表
我考,悉尼的没人了?
管他妈的什么卡呢,定了不久完了么,差几块钱能死啊?

是啊,差不了几块钱的。但是我的netbank里显示是5笔交易,干嘛不是一笔总额呢,是不是银行多收几笔交易费?

我定的东西还是显示今天despatch,你的订单despatch出来了没?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELB 有人再购嗎?

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备定了,晚上回家下单,我就用nab的卡了,要的同学短消息我,西泥奥另匹克公园附近自取,最后金额以信用卡清单为准,四个名额截至。共五个。

原帖由 cooldeer 于 2012-1-27 14:43 发表
准备定了,晚上回家下单,我就用nab的卡了,要的同学短消息我,西泥奥另匹克公园附近自取,最后金额以信用卡清单为准,四个名额截至。共五个。

加不加管子?

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问布里斯班有团购吗?有的话,算我一个

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-1-27 14:05 发表

我的是英国-法国-德国-美国(好几个城市)-夏威夷-悉尼-墨尔本

原帖由 杂烩饭 于 2012-1-27 15:06 发表

我的是英国-法国-德国-美国(好几个城市)-夏威夷-悉尼-墨尔本

太值哦,环球旅行啊!
这个枪替你完成了心愿

Amazon.co.uk 什么东西值得买?

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来谈谈Amazon.co.uk 什么东西值得买?
看到大家买了高压水枪, Hitachi的电钻, 还有什么东西值得买呢?

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的,我要下单,跟单的你可以到EPPING 取货。没有28度卡,没有AMAZON的帐户,没有国外网购的经验,如果你能忍受这个,就来跟吧,就前四个。费用,大家均摊。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
==

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel 发团,共5台已下单,amazon暂时没货了,平均连运费澳币135,想跟团的速报名。东南frankston取货,或者约好springvale交货。全部出货,报名截止.

目前团员:

空瓶子
edith921
Scan
路人
hy841

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

路人 + 3 还有位置吗? 我跟一个:)

呦~吼~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2012-1-27 15:27 发表
Mel 发团,共5台已下单,amazon暂时没货了,平均连运费澳币135,想跟团的速报名。

我跟你的团。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在网上看还有3个货,5分钟后就临时没货了。如果有悉尼 epping  或 northshore 开团的加我一个

如果有悉尼 epping  或 northshore 开团的加我一个 =)

如果有悉尼 epping  或 northshore 开团的加我一个=)

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2012-1-27 15:28 发表

我跟你的团。

好的, 是不是我抢了你的单啊~~不好意思

评分

edith921 + 6 谢谢奉献

呦~吼~~

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-1-27 15:22 发表
墨尔本的,北区,可以到EPPING 取。我想下单,没有28度卡,没有AMAZON的帐户,没有国外网购的经验,如果你能忍受这个,就来吧,就前四个。

哥们,继d7000之后我又煽乎你一次,哈哈

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2012-1-27 15:27 发表
Mel 发团,共5台已下单,amazon暂时没货了,平均连运费澳币135,想跟团的速报名。还剩3台.

哪里取货?要是送西区的,住东区的去拿也不方便。
那么重的东西也不可能city接头了,。

东南就跟

发表回复